Вы не зашли.
Сегодня жена обнаружила, что микроволновка во время работы начала искрить, вчера всё было нормально. Посуду используем ту же, так что проблема точно не в этом. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и поможет устранить неисправность.
Неактивен
Была похожая проблема с микроволновкой и как мне сказали в сервисе, там полетела какая-то деталь. Мне её заменили и всё стало снова работать без каких-либо проблем, заплатил около 300 гривен, что не так уж и много.
Неактивен
Я бы не спешил нести микроволновку в ремонт, потому что там всегда пытаются найти какую-то поломку и содрать побольше денег с клиента. Для начала стоит попытаться самому устранить неисправность, проблема довольно распространенная и найти решение можно.
Неактивен
Такое иногда случается со временем и скорее всего у Вас с микроволновкой всё в порядке, попросту нужно поменять слюду. Операция эта несложная, к мастеру идти не нужно, справитесь самостоятельно. Хочу заметить, что купить слюду для микроволновки вообще не проблема: https://master-plus.com.ua/mikrovolnovka/slyuda/
Неактивен
У меня только из-за неподходящей посуды такое случалось
Неактивен
Если будете покупать новую то может лучше взять микроволновую печь с конвекцией, думаю она будет лучше справлятся с задачами разогреть или даже приготовить вам еду!
Неактивен