Вы не зашли.
Хочу купити айфон, тільки ніяк не вирішу, яку модель обрати - 13 чи 14. Що порадите?
Неактивен
Одвічні муки вибору, що мучать шанувальників всесвітньо відомого бренду Apple, який телефон кращий: базовий, але з нової лінійки - чи флагман лінійки попередньої? Ця стаття допоможе розібратися, який телефон кращий - айфон 13 чи 14
Неактивен
Основная широкоугольная камера iPhone 14 оснащена улучшенной светочувствительностью: ƒ/1.5 против ƒ/1.6. Размеры пикселя увеличились до 1,9 микрометра по сравнению с 1,7 микрометра в iPhone 13.
Неактивен
Когда я решила купить iphone 15 я точно знал, что получу отличное устройство. Этот смартфон удовлетворяет все мои потребности. Он легко справляется с многозадачностью благодаря мощному процессору и большому объему оперативной памяти. Экран с поддержкой HDR10+ позволяет наслаждаться качественным контентом. Интернет-магазин avic.ua предоставил мне отличное обслуживание и цену при покупке. Смартфон супер, рекомендую!
Отредактированно zayaaros (17/10/2023 10:54:47)
Неактивен
тут в зависимости от того, какой у вас бюджет и какие характеристики вы хотите, вот вам в помощь площадка https://fopi.ua/apple-store/iphone я там как раз себе вариант нашла, сравнивши цены и характеристики, кстати, цены там вполне адекватные
Неактивен