Вы не зашли.
Здраствуйте. У меня вопрос на медицинскую тему. У меня проблемы с зачатием ребенка. Мне доктор сказал, что, возможна, причина в низком уровне антимюллерова гормона. Я никогда не слышала о таком гормоне. Чо это за гормон такой?
Неактивен
Чем старше женщина, тем ниже уровень антимюллерова гормона. Но бывает, что и у молодых он низкий. Вам нужна клиника с хорошей современной лабораторией, и с профессиональными докторами.
Отредактированно sergej (28/09/2023 20:45:37)
Неактивен
А какие методы существуют для измерения уровня АМГ, и что можно сделать, если уровень АМГ выявлен как слишком низкий или слишком высокий? Я слышал, что это может быть важным при планировании беременности.
Неактивен
Антимюллеров гормон, или АМГ, https://mdclinics.com.ua/uslugi/amg/ является белком, который производится в яичниках женщин и яичниках мужчин.
У женщин АМГ играет важную роль в регуляции репродуктивной системы, и его уровень может указывать на овариальное резервное состояние. То есть, антимюллеров гормон показывает способность женщины к зачатию.
У мужчин, АМГ также может играть роль в репродуктивной функции, так как принимает участие в участие в сперматогенезе.
Неактивен