Вы не зашли.
У меня вопрос к тем, кто уже занимался английским языком в школе. Какие методики обучения вам понравились больше всего? Я хочу начать изучать английский, но не уверен, какой подход выбрать. Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
Неактивен
Когда я решил начать изучение английского, я выбрал курсы английского в Антишколе, и это оказалось отличным решением! Важно найти школу с разнообразными методиками, чтобы учеба была интересной и эффективной. Я прошел курсы онлайн и остался очень доволен. Там используются современные подходы: игры, диалоги, аутентичные материалы. Преподаватели внимательно подходят к каждому студенту, создавая комфортную обстановку для обучения. Важно также выбрать курсы, где уделяют внимание разговорной практике, чтобы вы смогли свободно общаться на английском.
Неактивен
Формат занять як у школі зараз не дуже зручний. Особливо у нас – у Харкові. Все офлайн навчання у нас не працює, тому що ситуація вимагає цього. Але зате нормально діє онлайн навчання і щодо мовних курсів, багато хто записаний на онлайн курси англійської мови так займатися зручнiше. Тому, чому тому й не бути!?
Отредактированно LiliKeyn (24/09/2023 15:24:28)
Неактивен