Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/10/2022 11:45:01

Открыть сейф....

Ребята, помогите. Забыла секретную комбинацию на своём сейфе и вообще не знаю что теперь делать.... Реально его открыть как-то? Может у нас такие службы в Днепре работают???

Неактивен

#2 13/10/2022 09:27:22

Re: Открыть сейф....

Журавленко Евгения :

Ребята, помогите. Забыла секретную комбинацию на своём сейфе и вообще не знаю что теперь делать.... Реально его открыть как-то? Может у нас такие службы в Днепре работают???

Ой, а как же ви так могли столь важную вещь забыть?!?!?!

Неактивен

#3 14/10/2022 10:14:18

Милана Лопатина :

Журавленко Евгения :

Ой, а как же ви так могли столь важную вещь забыть?!?!?!

А вообще от этого никто не застрахован! У меня тоже такая ситуация была недавно, что забыл комбинацию и ничего, к счастью получилось эту проблему быстро разрешить. У нас в Днепре компания UaLock проводит профессиональное вскрытие сейфов . Вот эти ребята меня и выручили отличнейшим образом. Аккуратно, оперативно, приехали сразу же после того, как я им позвонил. Кстати они и двери открывают, и автомобильными замками занимаются. Контакты их держу про всякий случай на заметке.

Неактивен

#4 02/04/2023 18:45:03

Melisa
Member

Вот и у меня такая же проблема. Оказывается, такие ситуации у многих бывают.
Нужно вызывать мастера... а что делать?

Неактивен

#5 07/04/2023 21:20:51

Anna
Member

Да, только такой вариант решения проблемы вижу.  Нужно даже всегда иметь контакты такого мастера, на всякий случай.

Неактивен

#6 09/04/2023 17:50:53

Ulika
Member

В Днепре уже не раз заказывала услугу вскрытия в компании MyKey. Тут можно заказать вскрытие сейфов https://mykey.dp.ua/pages/avariine-vidk … eifiv.html , открыть сейф без повреждений вам смогут быстро и это отлично, когда забыла комбинацию. Такое, поверьте, бывает достаточно часто, хотя кажется, что помнишь, но открыть не получается. Мастер приезжает по времени приблизительно до 20 минут после обращения. И сама процедура открытия не долгая. Заходите на сайт и записывайте номера в свою телефонную книгу.

Неактивен

#7 09/09/2023 20:48:41

Килька
Member

У меня на такой случай всегда дома хранится запасной ключ - он шел в комплекте, так что даже если я забуду код от сейфа - это не будет проблемой. Вот тут купить сейф для оружия можно с запасными ключами, так что это будет и для Вас хорошим вариантом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений