Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/08/2023 17:05:40

Dmitriy
Member

Мне нужно в Киеве найти юристов

Здравствуйте. Мне нужно в Киеве найти юристов, которые помогут мне в составлении договора. Если знаете таких специалистов, то напишите тут контакты.

Неактивен

#2 30/08/2023 17:10:00

Believer
Member

Re: Мне нужно в Киеве найти юристов

Вам онлайн консультация нужна? Сейчас на многих юридических сайтах можно получить помощь. Это даже бесплатно можно сделать, попробуйте посмотреть.

Неактивен

#3 30/08/2023 18:12:06

Lyusi
Member

Вот тут есть услуги юриста по составлению договоров https://lawyer.net.ua/ru/uslugi/sostavl … -dogovorov Можете посмотреть у них на сайте информацию, вам это поможет. Я сама вообще не разбираюсь в юридических вопросах, но мне нужно было составить несколько договоров. Так что я решила обратиться за помощью.

Неактивен

#4 30/08/2023 18:20:30

life
Member

В Киеве много юристов. У меня в компании сейчас есть свой юрист, но было время, когда мне приходилось по разным вопросам обращаться в компании за помощью.

Неактивен

#5 19/10/2023 02:52:49

Valientina
Member

Да юристов то много, но у каждого своя специфика. Да и расценки тоже могут сильно отличаться, сами понимаете. По своему опыту могу посоветовать юриста в святошинском районе, если вам это подойдет. У них офис находится прямо напротив святошинского суда. Вот номера моб 067 194 70 00, 093 966 70 70. Свяжитесь с ними, они вас проконсультируют, берут недорого

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений