Вы не зашли.
Здравствуйте. Мне нужно в Киеве найти юристов, которые помогут мне в составлении договора. Если знаете таких специалистов, то напишите тут контакты.
Неактивен
Вам онлайн консультация нужна? Сейчас на многих юридических сайтах можно получить помощь. Это даже бесплатно можно сделать, попробуйте посмотреть.
Неактивен
Вот тут есть услуги юриста по составлению договоров https://lawyer.net.ua/ru/uslugi/sostavl … -dogovorov Можете посмотреть у них на сайте информацию, вам это поможет. Я сама вообще не разбираюсь в юридических вопросах, но мне нужно было составить несколько договоров. Так что я решила обратиться за помощью.
Неактивен
В Киеве много юристов. У меня в компании сейчас есть свой юрист, но было время, когда мне приходилось по разным вопросам обращаться в компании за помощью.
Неактивен
Да юристов то много, но у каждого своя специфика. Да и расценки тоже могут сильно отличаться, сами понимаете. По своему опыту могу посоветовать юриста в святошинском районе, если вам это подойдет. У них офис находится прямо напротив святошинского суда. Вот номера моб 067 194 70 00, 093 966 70 70. Свяжитесь с ними, они вас проконсультируют, берут недорого
Неактивен