Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/08/2023 05:19:41

gaverees12
Member

Выкуп автомобилей с пробегом — правда выгодно?

При срочном выкупе предлагают купить ваш автомобиль дорого, быстро и без хлопот. Давайте разберёмся, как на самом деле обстоят дела и стоит ли обращаться в срочный выкуп.

Срочный выкуп авто — в чём его суть?
Это услуга, которая позволяет продать подержанный автомобиль за несколько часов. Это отличный вариант для людей, которые желают избежать длительного процесса продажи автомобиля через объявления или дилеров, и кому важна оперативность и удобство. Правда, в срочном выкупе автомобили всегда приобретают дешевле рыночной цены.

Достоинства срочного выкупа автомобилей:

1. Экономия времени:
Продажи через доски объявлений занимает от нескольких дней, до двух недель. Через срочный выкуп можно продать автомобиль за 1 час.
Я дважды обращался в Автотрейд78 в СПб. В первый раз выкуп машины занял 1 час, во второй раз 50 минут. Чтобы просто помыть, почистить, красиво сфоткать и выложить автомобиль на все сайты может уйти пол дня. А продажа машины и бесконечные встречи с потенциальными покупателями займут ещё неделю. При том, больше половины из покупателей будут теме же перекупщиками.

2. Удобство:
Не нужно самому заниматься поиском покупателя и оформлением документов. Все эти вопросы берет на себя компания, которая предлагает услугу выкупа автомобилей. В итоге, владелец авто избавляется от лишних хлопот и дополнительных затрат времени и сил.

3. Гарантия безопасности и честности:
Профессиональным перекупщиком нет смысла заниматься мошенничеством или мутными сделками. Если человек работает в сфере выкупа давно, законы он старается не нарушать.

Минусы быстрой продажи машины:
Несмотря на все рекламные заверения автомобили всегда выкупают дешевле рыночной стоимости. В зависимости от фирмы, состояния и модели вас попросят скинуть 50-100 тысяч. Обычная покупка и продажа машины довольно рискованный и длительный процесс, поэтому перекупщики хотят заработать с одной продажи минимум 50 тысяч.

В каких случаях стоит обращаться в срочный выкуп автомобилей?
1. Битые машины можно довольно выгодно продать через срочный выкуп. Самостоятельно продаже автомобилей после ДТП может растянуться на многие недели. Дорого вы битое авто всё равно не продадите. В 90% случае покупают разбитые машины те же перекупщики с большой скидкой. Проще и порою выгоднее будет самому обратиться в срочный выкуп и выбрать компанию готовую предложить лучшую цену.
2. Срочный выкуп полезен, когда вам нужно быстро получить крупную сумму денег для другой покупки, сделки или покрытия непредвиденных расходов. Выкупщики автомобилей способны выплатить сумму сразу и без лишних затруднений.
3.Срочный выкуп позволяет быстро продать кредитный автомобиль или машину с запретом. Это полезно для тех, у кого есть финансовые обязательства и нужно освободиться от долга быстро. Обычные покупатели не будут связываться с кредитной машиной или потребуют очень большую скидку.

Мой опыт:
В первый раз я обратился в https://autotrade78.ru при продаже старого автомобиля доставшегося по наследству от дяди. Отправив заявку через их официальный сайт, со мной связался представитель компании, согласовал детали сделки и назначил время для осмотра автомобиля. Оценка моей машины была проведена профессиональным оценщиком, который учёл все факторы и предложил цену на 20 тысяч ниже рынка. Возиться с самостоятельной продажей старенькой машины мне не хотелось и я согласился. Через несколько часов я получил деньги на руки.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений