Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/08/2023 14:24:42

Hard
Member

Ищу уборку после умершего

У меня возникла довольно неприятная ситуация. После трагического случая в семье, нам предстоит заниматься уборкой в квартире умершего. Это действительно сложно и чувствительно, и я был бы благодарен за любые советы или рекомендации по этому поводу. Какие-то специализированные службы или компании, которые помогают в таких случаях? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом?

Неактивен

#2 17/08/2023 16:06:07

Srip
Member

Re: Ищу уборку после умершего

Действительно, такая ситуация может быть тяжелой, и мне очень жаль, что ты столкнулся с этим. Я тоже сталкивался с необходимостью уборки после умершего, и хочу поделиться своим опытом. Обратился в компанию EcoSolutions и они оказались настоящим спасением. Провели уборку после трупа https://ecosolutions.com.ua/after-death-cleanup-dnepr/ Компания работает профессионально и деликатно. Они пришли точно в назначенное время, проконсультировали меня по всем вопросам и предоставили подробную информацию о процессе уборки. Их оборудование и технологии на высшем уровне, что сделало уборку быстрой и эффективной.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений