Вы не зашли.
Я с женой живу уже четыре года. Пытаемся завести ребенка. Но не получается. Жена обследовалась. Вроде все в прядке. Возможно, причина во мне. Посоветуйте, какого специалиста мне следует посетить?
Неактивен
Уролог - это оптимальный выбор для начала. Он сможет выявить возможные проблемы, связанные с вашим здоровьем, которые могут повлиять на способность зачать ребенка.
Отредактированно sergej (31/07/2023 15:06:57)
Неактивен
Если уролог не выявит никаких проблем, вы можете обратиться к андрологу - это специалист, который более узко специализируется на мужском здоровье и репродуктивных проблемах. Андролог также проведет дополнительное обследование и сможет предложить дополнительные рекомендации или лечение, если необходимо.
Неактивен
Присоединяюсь к предыдущим советам. Если уролог не обнаружит явных проблем с вашим здоровьем, вам стоит нужна консультация андролога https://mdclinics.com.ua/uslugi/androlog/ Он специализируется на проблемах мужской репродуктивной системы и может выявить скрытые причины, которые могут мешать зачатию ребенка. Кроме того, андролог проведет детальное обследование вашего спермограммы и других параметров, которые могут повлиять на вероятность успешного зачатия. Не забывайте, что современная медицина предлагает множество методов помощи при проблемах с зачатием, и профессиональная консультация специалиста поможет вам определить наилучший путь решения этой проблемы.
Неактивен