Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/10/2022 18:10:24

Cherry
Member

Чехол к айфону

Подарили мне на день рождение айфон. Вот теперь думаю как бы мне сохранить целостность айфона, нужно подобрать хороший чехол. Подскажите где лучше глянуть?

Не обещай, если не уверен, что выполнишь обещанное, ведь боль, которую ты причинишь другому, рано или поздно к тебе вернется.

Неактивен

#2 17/10/2022 20:07:31

Jamil
Member

Re: Чехол к айфону

Когда речь идет о айфоне то понятно чехол не может стоить дешево, нужно брать хороший, качественный. Я в первую очередь смотрю на качество, а не на цену.

Неактивен

#3 17/10/2022 20:49:20

Nuadazar
Member

У меня несколько чехлов, есть селиконовый а также противоударный, мало ли что может произойти.

Неактивен

#4 17/10/2022 22:16:38

Илона
Member

Набирала просто в поисковике чехлы на iphone 14 plus купить и мне сразу гугл предлагал магазины, где можно приобрести чехлы. Со всех выбрала wookie, в магазине очень большой выбор и широкий ассортимент, быстрая доставка, доступные цены.

Неактивен

#5 26/03/2023 15:45:12

Svetlana19
Member

Добрый день, мы в начале месяца покупали чехол для планшета ipad у https://activ.kz/shop/products/category … shetov-63/ он реально качественный, стильный и недорогой. Там есть масса вариантов для техники Aррle, поэтому загляните

Неактивен

#6 10/05/2023 12:29:39

Nuadazar :

У меня несколько чехлов, есть селиконовый а также противоударный, мало ли что может произойти.

Я так само їх декілька маю та час від часу змінюю під настрій

Неактивен

#7 01/06/2023 09:49:38

Костя Смирнов :

Nuadazar :

Я так само їх декілька маю та час від часу змінюю під настрій

Вот и у меня всё приблизительно так же само как и у вас. Я из от сезона к сезону меняю и всегда парочку про запас есть)) Мне удобно чехлы на айфон через phone-jacket заказывать. Они там всегда в наличии есть, подборка шикарная и под все серии айфонов есть варианты. Цены тоже очень доступные и доставка заказов работает ну очень оперативно

Неактивен

#8 05/06/2023 11:44:43

Anna
Member

А я сейчас для своего айфона 12 чехол качественный подбираю

Неактивен

#9 06/06/2023 11:09:14

Anna :

Я не думаю, что у вас с этим должны какие-либо проблемы возникнуть. Посмотрите, какая широкая линейка чехлов для IPHONE 12 https://inmobile.pro/iphone-12/category-chehly . Реально есть из чего выбрать. Причём точно можно не переживать, что чехол по размеру не подойдёт. Магазин акцентирует внимание в первую очередь на высоком качестве продукции, так что чехол можете смело заказывать))

Отредактированно Милана Лопатина (06/06/2023 11:09:26)

Неактивен

#10 28/07/2023 18:58:45

princess_ka
Member

Cherry :

Подарили мне на день рождение айфон. Вот теперь думаю как бы мне сохранить целостность айфона, нужно подобрать хороший чехол. Подскажите где лучше глянуть?

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#11 28/07/2023 18:59:40

princess_ka
Member

Милана Лопатина :

Anna :

Я не думаю, что у вас с этим должны какие-либо проблемы возникнуть. Посмотрите, какая широкая линейка чехлов для IPHONE 12. Реально есть из чего выбрать. Причём точно можно не переживать, что чехол по размеру не подойдёт. Магазин акцентирует внимание в первую очередь на высоком качестве продукции, так что чехол можете смело заказывать))

Спасибо, посмотрю.

Неактивен

#12 29/07/2023 15:45:05

Cherry :

Подивіться чохол на телефон у інтернет-магазині Nillkin.

Там великий вибір та доступні ціни.
Якщо самостійно не зможете обрати, консультант вам допоможе.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений