Вы не зашли.
Подарили мне на день рождение айфон. Вот теперь думаю как бы мне сохранить целостность айфона, нужно подобрать хороший чехол. Подскажите где лучше глянуть?
Неактивен
Когда речь идет о айфоне то понятно чехол не может стоить дешево, нужно брать хороший, качественный. Я в первую очередь смотрю на качество, а не на цену.
Неактивен
У меня несколько чехлов, есть селиконовый а также противоударный, мало ли что может произойти.
Неактивен
Набирала просто в поисковике чехлы на iphone 14 plus купить и мне сразу гугл предлагал магазины, где можно приобрести чехлы. Со всех выбрала wookie, в магазине очень большой выбор и широкий ассортимент, быстрая доставка, доступные цены.
Неактивен
Добрый день, мы в начале месяца покупали чехол для планшета ipad у https://activ.kz/shop/products/category … shetov-63/ он реально качественный, стильный и недорогой. Там есть масса вариантов для техники Aррle, поэтому загляните
Неактивен
Nuadazar :
У меня несколько чехлов, есть селиконовый а также противоударный, мало ли что может произойти.
Я так само їх декілька маю та час від часу змінюю під настрій
Неактивен
Костя Смирнов :
Nuadazar :
Я так само їх декілька маю та час від часу змінюю під настрій
Вот и у меня всё приблизительно так же само как и у вас. Я из от сезона к сезону меняю и всегда парочку про запас есть)) Мне удобно чехлы на айфон через phone-jacket заказывать. Они там всегда в наличии есть, подборка шикарная и под все серии айфонов есть варианты. Цены тоже очень доступные и доставка заказов работает ну очень оперативно
Неактивен
А я сейчас для своего айфона 12 чехол качественный подбираю
Неактивен
Anna :
Я не думаю, что у вас с этим должны какие-либо проблемы возникнуть. Посмотрите, какая широкая линейка чехлов для IPHONE 12 https://inmobile.pro/iphone-12/category-chehly . Реально есть из чего выбрать. Причём точно можно не переживать, что чехол по размеру не подойдёт. Магазин акцентирует внимание в первую очередь на высоком качестве продукции, так что чехол можете смело заказывать))
Отредактированно Милана Лопатина (06/06/2023 11:09:26)
Неактивен
Cherry :
Подарили мне на день рождение айфон. Вот теперь думаю как бы мне сохранить целостность айфона, нужно подобрать хороший чехол. Подскажите где лучше глянуть?
Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Неактивен
Милана Лопатина :
Anna :
Я не думаю, что у вас с этим должны какие-либо проблемы возникнуть. Посмотрите, какая широкая линейка чехлов для IPHONE 12. Реально есть из чего выбрать. Причём точно можно не переживать, что чехол по размеру не подойдёт. Магазин акцентирует внимание в первую очередь на высоком качестве продукции, так что чехол можете смело заказывать))
Спасибо, посмотрю.
Неактивен
Cherry :
Подивіться чохол на телефон у інтернет-магазині Nillkin.
Там великий вибір та доступні ціни.
Якщо самостійно не зможете обрати, консультант вам допоможе.
Неактивен