Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/07/2023 12:30:32

Кроссовер

На какую модель кроссовера стоит обратить внимание?

Неактивен

#2 20/07/2023 00:00:50

Re: Кроссовер

Не знаю каким бюджетом вы располагаете, но лично мне нравится инфинити qx80, это внушительный и роскошный автомобиль, обладает впечатляющим внешним дизайном и роскошным интерьером. Что касается производительности, инфинити qx80 оснащен мощным 5,6-литровым двигателем V8, способным обеспечить достаточную мощность и плавное ускорение. Кроме того, этот кроссовер предлагает превосходные возможности внедорожного передвижения, что делает его идеальным выбором для тех, кто любит путешествия и приключения.

Неактивен

#3 22/07/2023 01:59:55

xkristinax
Member

Валерий12 :

На какую модель кроссовера стоит обратить внимание?

Безусловно, сейчас много моделей и к выбору стоит подойти обдуманно. Я бы вам посоветовала обратить внимание на гибридный кроссовер Toyota Highlander, оптимальное соотношение элегантности кроссовера с грубой мощностью внедорожника. Тойота официальный сайт предлагает купить авто на выгодных условиях. Я очень довольна покупкой, радует хорошая проходимость, высокий клиренс и экономичность.

Неактивен

#4 16/08/2023 16:49:05

Katj
Member

Вибір кросоверів протсо не реально великий, це сучасні та комфортні автомобілі.

Неактивен

#5 16/08/2023 23:02:47

nadinka849
Member

І мені подобаються кросовери, вони дуже зручні та компактні. Якщо плануєте покупку нового автомобіля, тоді вам варто дізнатись яка рендж ровер ціна https://landrover.com.ua/range-rover-l460. І зробити це зможете на сайті офіційного дилера Рендж Ровер в Україні. Компанія уже багато років на автомобільному ринку, та пропонує якісну автомобільну техніку, яка користується популярністю в цілому світі.

Отредактированно nadinka849 (20/08/2023 22:57:02)

Неактивен

#6 27/02/2024 00:22:00

ArturGomchin
Member

Я теж думаю про покупку авто. Ознайомлюся з порадами.

Неактивен

#7 27/02/2024 08:59:31

korotkov
Member

Я совсем недавно решил себе купить авто mg 5 и безумно доволен остался своим выбором, это прекрасный автомобиль, идеально мне подошел по всем параметрам и критериям.

Неактивен

#8 19/03/2024 12:43:08

Melisa
Member

А по б/у автомобилям реально найти хорошее предложение?

Неактивен

#9 19/03/2024 16:16:35

Nairutel
Member

Б/у автомобили в кредит или лизинг можно купить здесь , смотрите каталог Хапай Авто. Тут есть большой выбор автомобилей разных годов выпуска, но не старше 2008 года. Такие же авто в идеальном исправном состоянии тут принимают в продажу. Если авто хорошее, деньги вы сможете получить сразу после заключения сделки.

Неактивен

#10 22/05/2025 01:34:57

Katj
Member

дуже вигідно, коли не має всієї суми, щоб зразу купити авто

Неактивен

#11 22/05/2025 02:06:13

nadinka849
Member

Моя сім’я шукала лізинг авто, і після ретельного аналізу ми обрали компанію ULF. Їхня репутація, швидкість роботи та прозорість умов справили найкраще враження. Все пройшло без зайвої бюрократії. Автомобіль отримали вчасно й за вигідними умовами. Тепер і друзям раджу звертатися саме сюди.

Неактивен

#12 Вчера 21:49:53

Camille Bertrand
New member

Si vous cherchez un bon crossover, cela dépend avant tout de vos besoins : usage urbain, familial ou tout-terrain. Parmi les modèles fiables et populaires au Sénégal, je recommande de jeter un œil aux Toyota RAV4, Hyundai Tucson ou Kia Sportage. Ils offrent un bon équilibre entre confort, fiabilité et consommation raisonnable. Vous pouvez consulter les offres actuelles ici : https://jiji.sn/cars

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений