Вы не зашли.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественный маникюр и педикюр в Киеве? Интересуют надежные и профессиональные мастера.
Неактивен
Привет! Я знаю отличное место, где ты можешь сделать маникюр и педикюр в Киеве. Рекомендую тебе обратить внимание на салон красоты "Beauty Lounge". У них работают опытные мастера, которые предлагают различные виды услуг для ухода за ногтями. Моя девушка посещает этот салон уже несколько лет и в принципе довольна результатом.
Неактивен
Если вы ищете салон, где сделать маникюр и педикюр в Киеве, я рекомендую обратить внимание на салон "Nail&Spa". У них работают профессиональные мастера, которые используют высококачественные материалы и следуют современным трендам. Кроме того, в салоне создается ощущение комфорта. Я была там несколько раз и осталась довольна результатом.
Неактивен
Purina :
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественный маникюр и педикюр в Киеве? Интересуют надежные и профессиональные мастера.
Здравствуйте. важно, чтобы в салоне уделяли большое внимание гигиене и безопасности. Все инструменты должны проходить строгую стерилизацию, а мастера следовали санитарным нормам и правилам. Я могу порекомендовать вам салон красоты "Nomade Studio", который находится в центре Киева. В этом салоне вы сможете получить профессиональный маникюр, педикюр https://nomade.top/nails и наращивание ногтей, выполненные опытными мастерами с использованием высококачественных материалов и современного оборудования. Сама пользуюсь их сервисом.
"Nomade Studio" известен своим индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мастера салона внимательно выслушивают ваши пожелания и предоставляют консультацию по дизайну и уходу за ногтями. Они следят за последними тенденциями в мире ногтевого сервиса и предлагают широкий выбор стилей и техник.
Неактивен
Дуже якісна косметика продається тут kodi professional, знайшла ще давно, і знаєте, до цих пір задоволена. На мій погляд, вона поєднує в собі і натуральні компоненти, і ефект від неї просто вау, і ціни цілком прийнятні.
Неактивен
Вы сами себе маникюр делаете? Покупаете все для этого и получается?
Неактивен
На самом деле, вполне реально себе сделать маникюр или педикюр самостоятельно. Нужно только выбрать и заказать хороший базовый набор для маникюра https://qrasa.ua/ru/startovi-nabori-gel … -manikuru/ , выбирайте в магазине Краса, тут шикарный выбор товаров. Можно оплатить покупки частями или при получении на почте. Тут еще и бесплатная доставка на заказы от 1000 грн. Самые лучшие условия в этом магазине, я такого больше нигде не встречала.
Неактивен