Вы не зашли.
Мне нужно зарегистрировать компанию свою, но без юридического адреса это невозможно, а офиса у нас нет пока. Можно ли что-то сделать в таком случае?
Неактивен
Мне кажется, что единственный вариант - это обзавестись офисом, и только потом уже регистрировать компанию. Офис ведь вам в любом случае рано или поздно понадобится. Так что почему бы уже сейчас не заняться его поисками.
Неактивен
А вы не думали над тем, чтобы арендовать юридический адрес? Это неплохой вариант для вас. А когда появится офис у компании вашей, адрес можно будет сменить, насколько я знаю, это не очень сложно. И если не знаете, где арендовать юридический адрес, то вот например одна из компаний, занимающихся этим - https://ur-adres.kiev.ua/pochemu-yuridi … u-nas.html .
Неактивен
Аренда - это не очень хороший вариант. Сейчас контролирующие органы достаточно строго следят за тем, чтобы адреса юридические соответствовали фактическим. Если только арендовать юридический адрес на не очень продолжительное время.
Неактивен
Мы, недавно столкнулись с такой же ситуацией. Нам для нашего бизнеса, понадобился юридический адрес в Киеве. Поискав в интернете, мы наши компанию startcompany.com.ua , у которой мы смогли арендовать юридический адрес на выгодных для нас условиях.
Неактивен