Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/11/2017 03:06:36

Backley
Member

Юридический адрес.

Мне нужно зарегистрировать компанию свою, но без юридического адреса это невозможно, а офиса у нас нет пока. Можно ли что-то сделать в таком случае?

Неактивен

#2 22/11/2017 03:16:42

Demidoff
Member

Re: Юридический адрес.

Мне кажется, что единственный вариант - это обзавестись офисом, и только потом уже регистрировать компанию. Офис ведь вам в любом случае рано или поздно понадобится. Так что почему бы уже сейчас не заняться его поисками.

Неактивен

#3 22/11/2017 03:30:15

Ontova
Member

А вы не думали над тем, чтобы арендовать юридический адрес? Это неплохой вариант для вас. А когда появится офис у компании вашей, адрес можно будет сменить, насколько я знаю, это не очень сложно. И если не знаете, где арендовать юридический адрес, то вот например одна из компаний, занимающихся этим - https://ur-adres.kiev.ua/pochemu-yuridi … u-nas.html .

Неактивен

#4 22/11/2017 03:37:26

Garrek
Member

Аренда - это не очень хороший вариант. Сейчас контролирующие органы достаточно строго следят за тем, чтобы адреса юридические соответствовали фактическим. Если только арендовать юридический адрес на не очень продолжительное время.

Неактивен

#5 15/07/2023 01:16:54

elegant
Member

Мы, недавно столкнулись с такой же ситуацией. Нам для нашего бизнеса, понадобился юридический адрес в Киеве. Поискав в интернете, мы наши компанию startcompany.com.ua , у которой мы смогли арендовать юридический адрес на выгодных для нас условиях.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений