Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/07/2023 18:35:12

tanykaa
Member

Где хорошо лечат зубы?

Всем доброго времени суток.  Мне нужен ваш совет. У меня болит зуб. Уже второй день. На к врачу идти я никак не решусь. Очень боюсь стоматологов и зубной боли. Посоветуйте, кто знает, где хорошо и безболезненно лечат зубы.

Неактивен

#2 02/07/2023 18:39:04

sergej
Member

Re: Где хорошо лечат зубы?

Есть стоматологические клиники, где очень хорошо лечат зубы. В некоторых клиниках лечат зубы во сне. Но не все предоставляют эту услугу. Спросите у знакомых, или поищите в интернете.

Неактивен

#3 02/07/2023 18:42:02

yaroslav79
Member

Надеюсь, вы же все равно понимаете, что, если зуб болит, хотите вы или нет, но без посещения стоматолога вам не обойтись. Зубна боль сама никуда не исчезнет. А зуб будет болеть только лишь сильнее.

Неактивен

#4 02/07/2023 18:50:33

Мошка
Member

tanykaa :

Всем доброго времени суток.  Мне нужен ваш совет. У меня болит зуб. Уже второй день. На к врачу идти я никак не решусь. Очень боюсь стоматологов и зубной боли. Посоветуйте, кто знает, где хорошо и безболезненно лечат зубы.

Со свого личного опыта, могу сказать, что лучше всего лечат зубы в стоматологической клинике "Soprano dental house" во Львове https://sopranodental.com/ru/services/likuvannia-zubiv    Там очень хорошие врачи. Оборудование самое современное. Зайдите туда - сами все увидите.
Записаться можно через форму на сайте, или по указанным номерам телефона.
Кстати, там же, на сайте, можете посмотреть расценки на услуги. Если сравните их, то поймете, что цены там вполне адекватные.

https://i.postimg.cc/YCtmkQsc/27-06-2023-234513.jpg

Неактивен

#5 08/07/2023 11:50:54

Как раз искала хорошего стоматолога в Киеве.

Неактивен

#6 08/07/2023 13:02:52

tanykaa :

Зараз не треба боятися стоматологів, є сучасні клініки де вам якісно та без болів полікують зуби. Раджу звернутися в https://vixclinic.com.ua/poslugi-stomal … riesu.html є там лікування початкового карієсу. У вас саме ця проблема, а терпіти біль не треба. Лікарі в цій клініці вміють гарно лікувати зуби, завжди туди звертаюсь за потрібністю.

Неактивен

#7 26/07/2023 19:26:14

guti1000
Member

Если вам интересно что нельзя после чистки зубов что нельзя после чистки зубов обращайтесь в клинику Dante. После чистки зубов очень важно соблюдать определенные рекомендации, чтобы сохранить эффект чистки и обеспечить здоровье полости рта. Я хотел бы поделиться своим отзывом о том, что нельзя делать после чистки зубов,  есть или пить что-либо в течение 30-60 минут после чистки зубов. Это связано с тем, что зубная эмаль становится более мягкой после процедуры и может подвергаться повреждениям при приеме пищи или напитков. Поэтому лучше подождать некоторое время, прежде чем приступать к приему пищи.

Неактивен

#8 09/08/2023 23:21:49

Katj
Member

А в мене є питання стосовно ясен, вони в мене дуже чутливі та почервоніли. Чим можна пролікувати запалення ясен?

Неактивен

#9 10/08/2023 13:39:40

nadinka849
Member

Katj :

А в мене є питання стосовно ясен, вони в мене дуже чутливі та почервоніли. Чим можна пролікувати запалення ясен?

З такими симптомами вам варто звернутись до лікаря. Почервоніння на яснах може бути причиною стоматиту, в таких випадках ефективно допомагає розчин Стоматидин https://stomatidine.com.ua/. На їх офіційному сайті можна прочитати про корисні властивості даного препарату, дізнаєтесь сфери застосування для дорослих та дітей, а також можете спитати у свого лікаря про цей препарат.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений