Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/10/2022 19:46:31

Ennndehan
Member

какой лучше чехол купить на телефон?

Посоветуйте какой лучше чехол купить на телефон. Хочу, чтоб и прочный, и красивый был. Может кто из опыта знает, что лучше, или где купить?

Неактивен

#2 15/10/2022 20:10:27

4e5ter
Member

Re: какой лучше чехол купить на телефон?

Я себе брала для айфона красный чехол из силикона. Как по мне, и красивый, и надежный, потому что хорошо сидит в чехле, не ёрзает. Парень посоветовал заказать в интернете, там выбор побольше. Я так и сделала, и ни разу не пожалела! Здесь https://vchehle.ua/uk/iphone_14_pro_max ещё можете почитать статью, о том, как правильно выбирать чехол для Айфоона.

Неактивен

#3 26/02/2023 10:12:08

Grinii
Member

Ennndehan :

Посоветуйте какой лучше чехол купить на телефон. Хочу, чтоб и прочный, и красивый был. Может кто из опыта знает, что лучше, или где купить?

Лучший вариант, это вот такой https://caseme.ru/relief-print чехол с рельефной печатью. Печать в несколько дополнительных слоев, а так же тактильное и визуальное ощущение, даст вам ощущение уверенности в том, что телефон не выскользнет из ваших рук. По ссылке выше, вы можете заказать любой чехол с изображением и логотипом компании. Там могут отрисовать автомобиль или придумать новый дизайн именного чехла.
Все в ваших руках в буквальном смысле этого слова.

Неактивен

#4 05/07/2023 17:28:30

Ennndehan :

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#5 05/07/2023 17:29:02

Grinii :

Ennndehan :

Лучший вариант, это вот такой чехол с рельефной печатью. Печать в несколько дополнительных слоев, а так же тактильное и визуальное ощущение, даст вам ощущение уверенности в том, что телефон не выскользнет из ваших рук. По ссылке выше, вы можете заказать любой чехол с изображением и логотипом компании. Там могут отрисовать автомобиль или придумать новый дизайн именного чехла.
Все в ваших руках в буквальном смысле этого слова.

Спасибо, посмотрю.

Неактивен

#6 05/07/2023 17:32:16

princess_ka
Member

Ennndehan :

Написала вам в ЛС.
Посмотрите.

Неактивен

#7 05/07/2023 17:33:36

princess_ka
Member

Лиса_Алиса :

Ennndehan :

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

И вам написала в ЛС.

Неактивен

#8 05/07/2023 18:20:32

Ennndehan :

А какой у вас телефон?

Допустим, у меня Xiaomi Redmi Note 11 (Global) чехол для него я заказывала в Nillkin.

Всем довольна.
Недорогой и быстро доставили.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений