Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Ищу компанию, предлагающую качественные принты на одежде!

#1 05/07/2023 15:52:40

jonatanswift
Member

Ищу компанию, предлагающую качественные принты на одежде!

Привет всем участникам форума!

Я нахожусь в поиске надежной компании, которая предлагает качественные принты на одежде. Я хочу найти профессиональных производителей, способных создать яркие и долговечные принты на футболках, свитшотах, худи и другой одежде. Мне важно, чтобы принты были стойкими к стирке и не теряли своего качества со временем.

Если у вас есть рекомендации или опыт работы с компаниями, специализирующимися на качественных принтах на одежде, пожалуйста, поделитесь своими отзывами или напишите мне личное сообщение. Мне интересны различные техники печати, например, шелкография, термотрансфер и цифровая печать.

Буду признателен за любую полезную информацию и рекомендации! Спасибо заранее.

Неактивен

#2 05/07/2023 17:40:20

Re: Ищу компанию, предлагающую качественные принты на одежде!

Я недавно решил купить парные футболки для себя и своей половинки, и обратился в компанию PrintPrinimatel в Харькове. И я не пожалел о своем выборе! Качество искусной печати на футболках было выше всяких похвал, а выбор дизайнов поразил меня своим разнообразием. Я и моя девушка можем носить футболки с одинаковым принтом, что выглядит очень мило и романтично. Наша парная одежда привлекает внимание окружающих и поднимает настроение нам обоим. Благодарю Printprinimatel за такую великолепную возможность создать парные футболки!

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Ищу компанию, предлагающую качественные принты на одежде!

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений