Вы не зашли.
Как многим очевидно из опыта, никто из людей не выбирает государство для проживания, лишь опираясь на свои чувства и увлеченность погодой, менталитетом. На первом месте экономические возможности, тем более это весомо для людей, кто намерен перевести в иную страну свой бизнес, перебраться с родными или получить ВО. Поэтому следует почаще изучать про гражданство новости, для того чтоб быть в курсе.
Легальные варианты иммиграции для наших граждан
- получение недвижимости;
- учеба в вузе;
- устройство на работу;
- вклад в экономику государства;
- покупка готового бизнес-проекта;
- основание своего дела.
В разных державах применяются разные способы получения гражданства. К примеру, устраиваться на работу желательно в Черногории, учиться в вузе — в Словении, приобретать недвижимость — в Испании, а законное место в Америке или Канаде светит тем специалистам, которые доказали собственную востребованность.
Это надо знать о иммиграции в Европу
Процесс выдачи ВНЖ или ПМЖ доступнее в Восточной Европе, несмотря на что многие пытаются отправиться в Центральную или Западную Европу, поскольку качество жизни в этом регионе намного выше. Для выбора государства подходящего с точки зрения ваших сбережений, статуса, образования, возраста, здоровья и семейного состояния, придется учесть дальнейшие нюансы:
1) стабильность и сумму заработной платы, систему налогов;
2) активность программы соцподдержки;
3) отношение правовых институтов, какие регулируют возможности получения ПМЖ.
На страничке vnz.su ясно освещаются новости о том, как получить гражданство, про страны мира новости, к тому же вы можете найти полезную информацию о путях инвестиций, об учебных заведениях, легко отдающих места нашим соотечественникам, и прочем.
Неактивен
А я вот хочу выехать по какой-то комфортной программе, но по какой пока не знаю и страну пока не могу выбрать
Неактивен
Мы в прошлом году тоже решили двигаться за границу и сразу выяснили у специалистов компании Феод Групп, как происходит регистрация компании на Мальте https://feodgroup.com/immigration/malta … i-na-malte . Мне понравилось с ними сотрудничать, все максимально четко и комфортно.
Неактивен