Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/10/2022 23:04:33

SeraphXS
Member

Курсы английского языка

Английский как разговорный инструмент используется во всех частях мира. Он универсален и поможет вам решить проблемы вне зависимости от того, где вы находитесь и на каком языке с вами общаются жители принимающей страны. Вы можете изучать иностранный язык в любой удобной для вас форме – посещение специализированных школ, занятия с репетитором. Одним из лучших решений на сегодняшний день являются онлайн-курсы английского языка.  Подробнее тут : study-expert.com.ua .

Неактивен

#2 18/04/2023 10:54:52

Olyonka
Member

Re: Курсы английского языка

Я даже скажу более - исходя из последних событий, во всем мире (и даже в Китае) все больше растет спрос на английский язык и падает спрос на русский. На русском даже перестали обслуживать во многих отелях мира. И это понятно почему. Я поэтому сейчас тоже делаю упор на англ яз - записалась на курсы английского языка (Харьков) в My English World пока что на онлайн обучение. Но позже хочу обучаться в классе, с группой.

Неактивен

#3 20/06/2023 17:28:36

Kriret78
Member

Re: Курсы английского языка

Та англійська мова скрізь затребувана куди б ти не поїхав і не пішов, у мене і самого були так собі знання, то я вирішив пройти курс і підняти свої знання. Можу порадити всім школу https://english.net.ua/ в якій ви можете детальніше ознайомитися з інформацією, а також і проконсультуватися. Можна проходити заняття онлайн, а також підібрати зручний графік, викладач все чітко і круто пояснює, так що я швидко зміг усім навчитися.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений