Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/06/2023 10:11:39

Hard
Member

Свадьба в Гудаури или Казбеги?

Привет форумчане. Какие уникальные места и локации для свадебных церемоний вы можете предложить в Гудаури или Казбеги? Кто где праздновал свадьбу в Грузии? Что подскажите?

Неактивен

#2 17/06/2023 10:13:05

4e5ter
Member

Re: Свадьба в Гудаури или Казбеги?

В Гудаури вы можете рассмотреть организацию свадьбы на высоте в горах с потрясающим панорамным видом. Местные горнолыжные курорты предлагают уютные рестораны и отели, где можно провести свадебный банкет и проживание гостей.

Неактивен

#3 17/06/2023 10:13:22

Ennndehan
Member

Казбеги, также известный как Степанцминда, предлагает великолепные пейзажи и культурные достопримечательности. Здесь вы можете рассмотреть проведение свадебной церемонии в одной из церквей, например, в церкви Гергети или церкви Казбеги, которые окружены живописными горами.

Неактивен

#4 17/06/2023 10:14:23

Иванн
Member

Ennndehan :

Казбеги, также известный как Степанцминда, предлагает великолепные пейзажи и культурные достопримечательности. Здесь вы можете рассмотреть проведение свадебной церемонии в одной из церквей, например, в церкви Гергети или церкви Казбеги, которые окружены живописными горами.

Привет, друзья! Я обращался в эту https://shuwedd.co.il/gudauri-and-kazbe … r-wedding/ компанию, которая помогла мне с организацией свадьбы в Гудаури и Казбеги, грузинских курортах.
Их профессиональная команда предоставила широкий выбор мест и локаций, и помогла нам создать незабываемую свадебную церемонию в прекрасном горном окружении. Я остался очень доволен их услугами и рекомендую "Shuwedd" всем, кто мечтает провести свадьбу в Грузии. Уверен, и вы останетесь довольны.
https://skr.sh/i/170623/HRmSGRG3.jpg

Отредактированно Иванн (18/06/2023 10:07:51)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений