Вы не зашли.
Привет форумчане. Какие уникальные места и локации для свадебных церемоний вы можете предложить в Гудаури или Казбеги? Кто где праздновал свадьбу в Грузии? Что подскажите?
Неактивен
В Гудаури вы можете рассмотреть организацию свадьбы на высоте в горах с потрясающим панорамным видом. Местные горнолыжные курорты предлагают уютные рестораны и отели, где можно провести свадебный банкет и проживание гостей.
Неактивен
Казбеги, также известный как Степанцминда, предлагает великолепные пейзажи и культурные достопримечательности. Здесь вы можете рассмотреть проведение свадебной церемонии в одной из церквей, например, в церкви Гергети или церкви Казбеги, которые окружены живописными горами.
Неактивен
Ennndehan :
Казбеги, также известный как Степанцминда, предлагает великолепные пейзажи и культурные достопримечательности. Здесь вы можете рассмотреть проведение свадебной церемонии в одной из церквей, например, в церкви Гергети или церкви Казбеги, которые окружены живописными горами.
Привет, друзья! Я обращался в эту https://shuwedd.co.il/gudauri-and-kazbe … r-wedding/ компанию, которая помогла мне с организацией свадьбы в Гудаури и Казбеги, грузинских курортах.
Их профессиональная команда предоставила широкий выбор мест и локаций, и помогла нам создать незабываемую свадебную церемонию в прекрасном горном окружении. Я остался очень доволен их услугами и рекомендую "Shuwedd" всем, кто мечтает провести свадьбу в Грузии. Уверен, и вы останетесь довольны.
Отредактированно Иванн (18/06/2023 10:07:51)
Неактивен