Вы не зашли.
Безвизовый режим дал дополнительные возможности для отдыха в других странах, упростил проезд для взрослых и детей. При планировании отпуска за границей не лишним будет курс разговорного английского, который позволит быстро и легко подтянуть английский, получить практику разговорной речи, комфортно чувствовать себя на отдыхе. Это позволит вам легко обходиться без переводчиков в поездках, чувствовать себя комфортно, тем самым сделав свой отдых ярче и наполнив его еще большими впечатлениями. лучшие онлайн курсы французского языка : study-expert.com.ua .
Неактивен
Касательно французского, одно время планировала его начать учить сразу же после английского. Но потом передумала т.к. совсем не знаю где бы я его использовала. Ведь в Европе, кроме самой Франции, он не особо популярен. Конечно же есть еще Алжир,
Бенин, Буркина-Фасо, Бурунди, Габон, Гвинея, Джибути, ДР Конго, Египет, Заир, Камерун,
Коморские Острова, Конго, Кот-д'Ивуар (да сколько же еще!?) Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Майотта, Мали, Марокко, Нигер, Реюньон, Руанда, Сенегал, (ничего себе) Того, Тунис, Центральная Африканская Республика, Чад, Экваториальная Гвинея где французский язык как второй. Но, согласитесь, это не те страны куда прям так и тянет на отдых или где стоит искать работу. Поэтому я и учу английский.
Есть у меня любимая онлайн школа английского вот у них и прохожу обучение. И буду учиться, как говорится, до победного.
Неактивен