Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/06/2023 10:23:43

Belichik
Member

Уборка квартир в Одессе

Купили квартиру в Одессе и сделали там капитальный ремонт, но убрать после ремонта мне кажется идеально только профессионалы могут. Поэтому дайте контакты клининговой компании, которая делает идеальную уборку.

Неактивен

#2 07/06/2023 11:02:41

Berezovskiy
Member

Re: Уборка квартир в Одессе

Когда мы купили квартиру в Одессе и сделали в ней капитальный ремонт, мы столкнулись с проблемой уборки. Несмотря на все наши усилия, нам казалось, что только профессионалы справятся с этой задачей и сделают идеальную уборку после ремонта. Поэтому я хочу поделиться с вами контактами клининговой компании, которая помогла нам в этом деле и оказала отличные услуги. Тем более сейчас услуга уборка квартир в Одессе  достаточно популярна, и актуальна. Специалисты идеально очистили мою квартиру от пыли, грязи, мусора и других загрязнений. А так же вымыли  окна. Не стоит забывать, что каждая квартира уникальна по своему и требует специальный подход, поэтому ребята используют профессиональную технику и безопасные моющие средства. После уборки в квартире не было запаха химии, что меня радует.

Отредактированно Berezovskiy (07/06/2023 11:06:08)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений