Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/12/2021 09:35:15

Нужен перевод документов. Где заказать?

Кто подскажет, есть ли в Киеве хорошее бюро переводов, где можно заказать услугу перевода документов? Вопрос хотелось бы решить как можно скорее, но к кому обратится - пока что не знаю.

Неактивен

#2 27/12/2021 10:45:03

Sergey1818
Member

Re: Нужен перевод документов. Где заказать?

Я вам так скажу, в свое время тоже был озадачен этим вопросом, пока мне не посоветовали обратить свое внимание на Latinica-Кириллица, ведь это лучшее бюро переводов в Киеве, где вы сможете заказать перевод документов на выгодных условиях. Специалисты у них опытные и делают свою работу качественно, а так же в сроки.

Неактивен

#3 05/06/2023 20:02:57

polinalaxtanova :

Кто подскажет, есть ли в Киеве хорошее бюро переводов, где можно заказать услугу перевода документов? Вопрос хотелось бы решить как можно скорее, но к кому обратится - пока что не знаю.

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#4 05/06/2023 20:03:33

Sergey1818 :

Я вам так скажу, в свое время тоже был озадачен этим вопросом, пока мне не посоветовали обратить свое внимание на Latinica-Кириллица, ведь это лучшее бюро переводов в Киеве, где вы сможете заказать перевод документов на выгодных условиях. Специалисты у них опытные и делают свою работу качественно, а так же в сроки.

Дорого у них?
Заказ быстро делают?

Неактивен

#5 06/06/2023 13:40:23

polinalaxtanova :

Коли мені потрібно перекласти якісь робочі документи, я звертаюсь в ось це https://www.tls-agency.com/ бюро перекладів.

Задоволена.

Недорого та швидко виконують замовлення.

Рекомендую.

Неактивен

#6 09/06/2023 13:33:38

Jialom
Member

Так, не плохо, полезная информация

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений