Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/06/2020 19:28:56

Молдинги с орнаментом из полиуретана

Вы работали с таким материалом, он похож на лепнину или больше на готовый декор? Мне нужно красиво выделить углы на потолке, подойдет? Комната большая и светлая.

Неактивен

#2 16/06/2020 19:31:16

matvey
Member

Re: Молдинги с орнаментом из полиуретана

У нас такие углы, сложно только первый раз с ним работать, когда просто не понятно что и как, а потом отлично все пошло  быстро. Для большой комнаты - это то что нужно.

Неактивен

#3 16/06/2020 19:34:45

хелоу
Member

matvey :

У нас такие углы, сложно только первый раз с ним работать, когда просто не понятно что и как, а потом отлично все пошло  быстро. Для большой комнаты - это то что нужно.

Вот и я хотела уточнить, что для большой комнаты и высокие потолки, будет очень красиво смотреться.

Неактивен

#4 16/06/2020 20:42:45

Танюша
Member

А почему бы и нет, но вот я только не знаю что это по цене, возможно дешевле можно найти сейчас варианты или нет? Ну это если много покупать нужно молдинга.

Неактивен

#5 16/06/2020 23:20:29

хелоу
Member

Привет всем! Мы долго смотрели на эту технологию и вот недавно решились купить молдинги из полистирола с орнаментом Ну и что вы думаете? Та круто получилось! Никто не ожидал вот сразу как кто замечает говорят, что это вам мастера лепили, никто не верит, что мы все сами сделали. Экономия огромная если сравнивать с ручной лепниной.

Неактивен

#6 01/06/2023 13:34:48

Srip
Member

Ого, я о таком даже и не слышала ничего, ну и как?

Неактивен

#7 01/06/2023 13:36:39

гитрин
Member

А мне больше понравился вариант именно художественной росписи стен в домах и квартирах от профессионалов PicArt https://picart.com.ua/ . Вот именно так можно намного круче выделить все зоны в доме и точно максимально можно добавить той неординарности к вашему дизайну. И да, это авторская работа, повтора не будет, правда круто?

Неактивен

#8 04/06/2023 14:04:43

Спасибо за инфу!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений