Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/02/2021 20:43:41

valentina44
Member

Окрашивание волос

Вот вам ссылка на сайт салона, который специализируется на окрашивании https://azbykakrasotu.com.ua/uhod-za-vo … nie-volos/ . Вы можете зайти туда и посмотреть какие актуальные цвета есть и т.д. Или поговорите с их стилистами, она вам посоветуют что-то.

Неактивен

#2 26/05/2023 09:46:53

гитрин
Member

Re: Окрашивание волос

Можете посоветовать, где купить краску для осветления волос? Я только что вернулась из магазина и не нашла нужного оттенка. В интернете тоже пока ничего не нашла подходящего.

Неактивен

#3 26/05/2023 09:54:22

Могу посоветовать смотреть сразу вот эту осветляющую краску для волос https://acme-color.com/ru/product-categ … -blond-ru/ . На этом сайте предлагают широкий выбор красок для осветления волос, включая несколько оттенков. Очень много положительных отзывов посетителей сайта, и цены очень приемлемые. Но не забывайте и про правильный уход, возможно и тонировку, если будет желтизна.

Неактивен

#4 29/05/2023 23:26:27

Srip
Member

Я давно ищу профессиональные средства для окрашивания волос, но не знаю, где заказать и как выбрать качественный товар. Можете посоветовать какой-нибудь магазин или сайт?

Неактивен

#5 29/05/2023 23:33:26

хелоу
Member

Рекомендую обратиться к онлайн-магазину totis.hair. Они специализируются на продаже профессиональных средств для окрашивания волос и предлагают широкий выбор качественных брендов. К тому же, цены на сайте ниже, чем в обычных магазинах. Я уже несколько раз заказывала у них краску и всегда остаюсь довольна качеством и быстрой доставкой. Так что обязательно попробуйте и вы выберете именно то, что вам нужно. Вот только не забывайте про окислители, их нужно выбирать обязательно.

Отредактированно хелоу (30/05/2023 13:37:08)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений