Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/05/2023 16:45:38

Igor420
Member

Нужна печать на пакетах!

Привет всем! У нас возникла потребность в печати логотипа нашей компании на пакетах. Хотелось бы найти надежного поставщика, который сможет выполнить такой заказ. Может быть, кто-то из вас знает, где можно обратиться для получения качественной печати на пакетах с нашим логотипом? Буду очень благодарен за любые рекомендации и советы!

Неактивен

#2 19/05/2023 17:32:47

DimaD
Member

Re: Нужна печать на пакетах!

Привет! У нас была похожая задача, и я могу порекомендовать тебе обратиться в компанию "HotPrint". Они предоставляют услуги печати на пакетах и имеют отличную репутацию в этой области. На их веб-сайте https://hotprint.ua/production/packagin … n-packages ты сможешь найти информацию о том, как они работают и как можно оформить заказ. Они предлагают различные варианты материалов и дизайнов, чтобы удовлетворить потребности клиента.

Неактивен

#3 19/05/2023 18:05:37

Rapchiks
Member

Re: Нужна печать на пакетах!

Привет! К сожалению, я не знаю конкретных поставщиков для печати логотипов на пакетах, но есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть. Во-первых, ты можешь обратиться к местным типографиям или рекламным агентствам, которые специализируются на печати на различных материалах. Они могут предложить услуги печати на пакетах и создать дизайн с логотипом вашей компании. Во-вторых, стоит поискать в Интернете специализированные онлайн-платформы, где можно разместить заказ на печать пакетов с логотипом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений