Вы не зашли.
А кто знает где можно купить недорого кухни в стиле прованс?
Неактивен
Это Вы вот о таком стиле кухонь говорите https://ziticucine.ru/catalog/kukhni-v-stile-provans ? Выглядит он и правда великолепно тут ничего не скажешь. Эта компания Ziti Cucine ссылку которой я дала нам делал небольшую угловую кухню под заказ. Вы можете у них заказывать и не бояться что будут проблемы касаемо сроков изготовления.
Неактивен
Посоветуйте, где мебель на кухню в Киеве лучше всего покупать?
Неактивен
Ох, стиль прованс очень претенциозный, не для наших малогабаритных квартир. Тут надо что-то попроще, функциональнее и без излишеств. Я видела неплохие кухни
на заказ на сайте Profimebel.com.ua Как раз то, что надо - аккуратно и стильно. Я себе планирую такую кухню заказать в скором времени, чтобы до осени закончить ремонт в квартире.
Неактивен
Думаю, что лучше всего обращаться к проверенному поставщику, чтобы потом не было никаких проблем и не переживать за качество. Я совсем недавно смотрел кухни украинского производства у випмастер, то очень классные и стильные модели, уверен что и вы с легкостью сможете подобрать себе подходящий вариант. Качество супер та и цены нормальные.
Неактивен