Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/05/2019 20:22:27

Тараканы как вывести

У меня завелись тараканы в квартире, не знаю как это вышло,ведь я стараюсь чтоб у меня всегда было чисто,был порядок. Есть предположения что муж привез в сумке из командировки, ведь я знаю такое бывает. В общем как от них избавиться, какие препараты купить, чтоб уж наверняка?

Неактивен

#2 29/05/2019 20:23:31

Badim Pyrin
Member

Re: Тараканы как вывести

Такое действительно бывает, когда в чемодане привозишь жителя, у меня тоже была такая ситуация, я сумку раскрываю а оттуда выбегает рыжий товарищ-таракан

Неактивен

#3 29/05/2019 20:24:46

Dabrina
Member

Просто купите средство от тараканов, сейчас много видов, спреи, мелки, гели, я думаю что должно помочь, пока они ещё не размножились. Я как-то брала мелок Машенька, надежды на него было мало, так как до него было использовано много всего, но на мое удивление он помог. Так что можете поискать по хозяйственным магазинам

Неактивен

#4 29/05/2019 20:29:11

Эмилия
Member

Не тяните время, тараканы очень быстро размножаются. Сейчас пока их немного, можно обойтись разными химическими средствами, но если упустить время, то потом их будет тьма и придется вызывать специалистов по дезинфекции помещений. Это я вам точно говорю, идите в любой хозяйственный и там вам подскажут какое самое эффективное средство

Отредактированно Эмилия (29/05/2019 20:30:43)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений