Вы не зашли.
Привет друзья! Я полностью перешла на удаленную работу, и решила, что для полного удобства мне нужен Macbook. Посоветуйте мне хороший Macbook по средней цене, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Неактивен
Привет! Я немного подрабатываю в интернете, и изначально это делала через смартфон, однако это не очень удобно. По этой причине купила себе Macbook, с которого можно как работать, так и проводить свое свободное время.
Неактивен
Здравствуй! Я уже пересмотрела не один вариант, но так до конца не определилась. Подскажи, какой именно Macbook ты себе покупала, и в каком интернет-магазине? Думаю, мне так будет легче выбрать.
Неактивен
Я уже перед покупкой знала какой именно Macbook, буду себе покупать. Купила я себе Ноутбук APPLE MacBook Air Gold, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=apple/ где большой выбор техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
Данный Macbook ультратонкий, с продуктивным процессором, и качественным дисплеем. Для работы просто идеальный вариант. На него кстати в магазине сейчас очень приличная скидка, потому ты даже выгодно можешь его купить.
Неактивен
Я тоже MacBook купить хочу. И нужны практичные рекомендации.
Неактивен
MacBook Pro 14 с чипом M2 берите. Это отличный девайс. Да и в интернет-магазине Технобот хороший выбор имеется. На сайте можно подробно технические характеристики каждой модели изучить. Я себе тоже здесь MacBook заказывал. Очень доволен.
Неактивен