Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/10/2022 20:07:04

Kisa
Member

Где можно купить Macbook

Привет друзья! Я полностью перешла на удаленную работу, и решила, что для полного удобства мне нужен Macbook. Посоветуйте мне хороший Macbook по средней цене, и интернет-магазин в котором его можно купить.

Неактивен

#2 12/10/2022 20:14:51

tanykaa
Member

Re: Где можно купить Macbook

Привет! Я немного подрабатываю в интернете, и изначально это делала через смартфон, однако это не очень удобно. По этой причине купила себе Macbook, с которого можно как работать, так и проводить свое свободное время.

Неактивен

#3 12/10/2022 20:21:23

Kisa
Member

Здравствуй! Я уже пересмотрела не один вариант, но так до конца не определилась. Подскажи, какой именно Macbook ты себе покупала, и в каком интернет-магазине? Думаю, мне так будет легче выбрать.

Неактивен

#4 12/10/2022 20:30:19

tanykaa
Member

Я уже перед покупкой знала какой именно Macbook, буду себе покупать. Купила я себе Ноутбук APPLE MacBook Air Gold, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=apple/  где большой выбор техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.

Данный Macbook ультратонкий, с продуктивным процессором, и качественным дисплеем. Для работы просто идеальный вариант. На него кстати в магазине сейчас очень приличная скидка, потому ты даже выгодно можешь его купить.

https://yabloko.ua/images/detailed/45/apple-macbook-air-13-2018-mree2-128gb-retina-gold.jpg

Неактивен

#5 03/05/2023 12:13:47

OLIVIYA
Member

Я тоже MacBook купить хочу. И нужны практичные рекомендации.

Неактивен

#6 03/05/2023 12:54:04

Disney
Member

MacBook Pro 14 с чипом M2 берите. Это отличный девайс. Да и в интернет-магазине Технобот хороший выбор имеется. На сайте можно подробно технические характеристики каждой модели изучить. Я себе тоже здесь MacBook заказывал. Очень доволен.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений