Вы не зашли.
Девченки и ребята, кто нибудь разбирается вообще? Где можно заказать женскую обувь? Я вот просто без понятия, очень интересно, кто что посоветует, потому что лично мне не понять.
Неактивен
Зачем вам женская обувь? Вы как Верка Сердючка хотите одеться и пойти давать концерты? Только мне кажется что она единственная и вообще неповторимая, потому вы вне конкуренции.
Неактивен
Нет, девушке подарок сделать нужно, поймите правильно, просто она попросила сделать подобный подарок, я как мужчина должен сделать по её просьбе такой подарок.
Неактивен
yaroslav79 :
Девченки и ребята, кто нибудь разбирается вообще? Где можно заказать женскую обувь? Я вот просто без понятия, очень интересно, кто что посоветует, потому что лично мне не понять.
Я вот вообще не презираю такое, наоборот я делаю такие подарки своей любимой, потому что люблю делать ей приятно, особенно знаю что она обожает такие подарки.
Советую вам посмотреть каталог женской обуви https://eobuv.com/c/zenskaa тут действительно есть что выбрать, все очень качественное, приятное и в целом по цене вообще стабильно, ничего не растет и при этом не стоит дорого, потому вам стоит взять во внимание данный интернет магазин и попробовать что то заказать.
Неактивен
Спасибо! Помогли, я вот зайду, посмотрю, уже с самого начала увидел пару хороших вариантов.
Неактивен
Тогда извините раз наехала так на вас, подумала что вы уже решили сами обуться в женское...
Неактивен
Kisa :
Тогда извините раз наехала так на вас, подумала что вы уже решили сами обуться в женское...
Та ничего страшного, понятное дело что в наше время таких много...
Неактивен
Приветствую, отличный интернет магазин обуви https://koalabi.com.ua/ , особенно для подарка. Себе и дочке заказываю постоянно. Если промахнетесь с размером - обменяют или вернут деньги без проблем
Неактивен
Женская обувь это не только туфельки и каблуки, а еще и Тактические кроссовки вполне себе унисекс обувь! Прочная и универсальная, в ней можно тренироватся, гулять и заниматся туризмом!
Неактивен