Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/03/2022 12:04:39

yaroslav79
Member

Где заказать женскую обувь?

Девченки и ребята, кто нибудь разбирается вообще? Где можно заказать женскую обувь? Я вот просто без понятия, очень интересно, кто что посоветует, потому что лично мне не понять.

Неактивен

#2 11/03/2022 12:04:54

Kisa
Member

Re: Где заказать женскую обувь?

Зачем вам женская обувь? Вы как Верка Сердючка хотите одеться и пойти давать концерты? Только мне кажется что она единственная и вообще неповторимая, потому вы вне конкуренции.

Неактивен

#3 11/03/2022 12:05:07

yaroslav79
Member

Нет, девушке подарок сделать нужно, поймите правильно, просто она попросила сделать подобный подарок, я как мужчина должен сделать по её просьбе такой подарок.

Неактивен

#4 11/03/2022 12:05:24

Korwor
Member

yaroslav79 :

Девченки и ребята, кто нибудь разбирается вообще? Где можно заказать женскую обувь? Я вот просто без понятия, очень интересно, кто что посоветует, потому что лично мне не понять.

Я вот вообще не презираю такое, наоборот я делаю такие подарки своей любимой, потому что люблю делать ей приятно, особенно знаю что она обожает такие подарки.

Советую вам посмотреть каталог женской обуви https://eobuv.com/c/zenskaa тут действительно есть что выбрать, все очень качественное, приятное и в целом по цене вообще стабильно, ничего не растет и при этом не стоит дорого, потому вам стоит взять во внимание данный интернет магазин и попробовать что то заказать.

Неактивен

#5 11/03/2022 12:05:50

yaroslav79
Member

Спасибо! Помогли, я вот зайду, посмотрю, уже с самого начала увидел пару хороших вариантов.

Неактивен

#6 11/03/2022 12:06:17

Kisa
Member

Тогда извините раз наехала так на вас, подумала что вы уже решили сами обуться в женское...

Неактивен

#7 11/03/2022 12:06:40

yaroslav79
Member

Kisa :

Тогда извините раз наехала так на вас, подумала что вы уже решили сами обуться в женское...

Та ничего страшного, понятное дело что в наше время таких много...

Неактивен

#8 28/03/2022 23:36:22

Irina Kozhuhova
New member

Приветствую, отличный интернет магазин обуви https://koalabi.com.ua/ , особенно для подарка. Себе и дочке заказываю постоянно. Если промахнетесь с размером - обменяют или вернут деньги без проблем

Неактивен

#9 19/04/2023 12:27:36

Meri
Member

Какие еще есть варианты?

Неактивен

#10 19/04/2023 12:34:26

Pokenint
Member

Женская обувь это не только туфельки и каблуки, а еще и Тактические кроссовки вполне себе унисекс обувь! Прочная и универсальная, в ней можно тренироватся, гулять и заниматся туризмом!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений