Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/04/2023 16:10:46

Hard
Member

Хочу поставить барную стойку

Привет, друзья! У меня возникла проблема с выбором барной стойки для моей квартиры в Одессе. Я уже обзвонил кучу магазинов и никак не могу найти что-то подходящее. Может быть, кто-то из вас знает, где лучше заказывать барную стойку в Одессе? Какие магазины можно порекомендовать? Какие материалы лучше использовать для стойки?

Неактивен

#2 07/04/2023 16:24:14

Korwor
Member

Re: Хочу поставить барную стойку

Я тоже недавно сталкивался с такой же проблемой. Мне друзья посоветовали кухонные барные стойки посмотреть в компании Edelweiss. Я заказал себе стойку из натурального камня и очень доволен. Каменные стойки очень красиво смотрятся, особенно если выбрать правильный цвет и текстуру. К тому же, такие стойки очень прочные и долговечные. Камень устойчив к повреждениям и не требует особого ухода. Посмотри каталог на сайте, почитай отзывы о фирме, может и тебе понравится, захочешь тоже тут заказ сделать.  Но я с выбором не ошибся)

Неактивен

#3 23/12/2023 21:00:32

Кендал
Member

Мне тоже нравится, когда в интерьере используют натуральный камень

Неактивен

#4 23/12/2023 21:10:03

matvey
Member

Есть компания TOPOVI в Украине, которая предлагает разные виды камня для ремонта и отделки. Так вот, я вам рекомендую у них заказывать материалы с доставкой, чтобы использовать натуральный камень в интерьере для своей квартиры или дома. Сейчас это очень модно и многие используются каменный декор для обновления с воего интерьера.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений