Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/01/2021 11:39:10

yaroslav79
Member

Купить палатку

Хочу купить палатку для пеших походов с ночевкой и для рыбалки.
На что обратить внимание при покупке, посоветуйте, пожалуйста.
Обращаюсь к тем, кто недавно выбирал и покупал.

Неактивен

#2 28/01/2021 11:57:10

tanykaa
Member

Re: Купить палатку

На какую сумму вы рассчитываете при покупке палатки? Потому что цены абсолютно разные на них. Качество тоже, соответственно будет разное. Давайте от этого отталкиваться, для начала )

Неактивен

#3 28/01/2021 12:24:20

yaroslav79
Member

tanykaa :

На какую сумму вы рассчитываете при покупке палатки? Потому что цены абсолютно разные на них. Качество тоже, соответственно будет разное. Давайте от этого отталкиваться, для начала )

Хотелось бы вложиться в 3000 гривен, если это реально вообще, для хорошей палатки.
Может быть есть какие то моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе и покупке?

Неактивен

#4 28/01/2021 12:46:27

sergej
Member

yaroslav79 :

Хотелось бы вложиться в 3000 гривен, если это реально вообще, для хорошей палатки.
Может быть есть какие то моменты, на которые нужно обратить внимание при выборе и покупке?

Думаю, можно рассматривать варианты на сумму около 3000 грн. Палатки бывают одноместные, двухместные, трехместные, четырехместные и т.д. Бездумно покупать модели большие не рекомендуется, так как такую модель носить с собой, устанавливать и демонтировать будет сложновато.
Есть однослойные палатки, а есть двухслойные модели с тентом, из двух слоев: первый - паронепроницаемый, второй - водонепроницаемый тент. Такие модели лучше удерживают тепло и не пропускают воду, даже при сильных осадках. Обращайте внимание на коэфициент водостойкости тента, который обычно указывают производители.
Хорошие варианты палаток https://allo.ua/ru/palatki/ сейчас предлагают на алло. Гляньте там, возможно почитаете о палатках до 3000 грн. и сможете определиться быстрее. Цены там самые адекватные.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/425x295/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/t/e/terra_incognita_bravo_4_dark_green.jpg

Неактивен

#5 21/03/2023 23:22:36

Kriret78
Member

Мне как мужчине который всегда в движении очень важно чтобы было качественное термобелье. В принципе купить туристическое термобелье можно в любом из физических магазинов, но больше мне нравиться делать покупки в интернет-магазине terraincognita.com.ua . Действительно качественные вещи, которые прослужат много лет и будут надежным спутником в любых путешествиях и при любых погодных условиях

Отредактированно Kriret78 (21/03/2023 23:22:49)

Неактивен

#6 14/05/2023 23:46:41

Если вам ещё актуально, то могу посоветовать вам проверенный магазин https://ytravel.ua/ который специализируется на кемпинговых товарах. Я и сам в прошлом году заказывал у них палатку, качественно прошита, легко собирается и слаживаться, не промокает, та ещё и довольно вместительная. И цены у них вполне лояльные.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений