Вы не зашли.
Девочки, у кого повреждены волосы, как вы их поддерживаете в приличном состоянии? Может маски какие посоветуете...
Неактивен
У меня окрашенные в блонд волосы. Не скажу, что убитые, но конечно восстанавливать нужно. Покупала и дорогую косметику, и подешевле. Что-то подошло, что-то нет... Так что нужно пробовать.
Из недавних находок вот эти маски - https://elfashop.ua/maski-dlya-povrezhdennykh-volos/
Вот та что на фото классная, советую взять, цена копеечная, а эффект хороший
Неактивен
Вот и у меня тоже после окрашивания волосы стали на солому похожи - сухие, безжизненные( Сделала осветление, теперь жалею об этом, волосы убила просто( Пробовала разные маски, масла, ничего не помогает(
Неактивен
Вот маслами сейчас точно не советую пользоваться, вы можете наоборот еще больше пересушить волосы. А из косметики могу посоветовать Rolland oway https://bigoodi.com.ua/rolland. Это органическая лечебная косметика, мне она очень понравилась, только ей сейчас и пользуюсь. У меня средства из серии Rolland OWAY Rebuilding. Очень советую попробовать реконструирующий шампунь, маска и керамиды для восстановления поврежденных волос
Неактивен
VladIkx :
Девочки, у кого повреждены волосы, как вы их поддерживаете в приличном состоянии? Может маски какие посоветуете...
Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Неактивен
Valientina :
Вот маслами сейчас точно не советую пользоваться, вы можете наоборот еще больше пересушить волосы. А из косметики могу посоветовать Rolland oway. Это органическая лечебная косметика, мне она очень понравилась, только ей сейчас и пользуюсь. У меня средства из серии Rolland OWAY Rebuilding. Очень советую попробовать реконструирующий шампунь, маска и керамиды для восстановления поврежденных волос
Спасибо, посмотрю.
Неактивен
VladIkx :
Может вам лучше к своему мастеру обратиться?
Неактивен
VladIkx :
Загляните в INBEAUTY.
Там продаются очень хорошие уходовые средства для волос по доступным ценам.
Лично ими пользуюсь.
ДОВОЛЬНА.
Неактивен