Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/09/2021 17:29:36

VladIkx
Member

Как сделать красивыми поврежденные волосы?

Девочки, у кого повреждены волосы, как вы их поддерживаете в приличном состоянии? Может маски какие посоветуете...

Неактивен

#2 14/09/2021 18:40:59

Kisa
Member

Re: Как сделать красивыми поврежденные волосы?

У меня окрашенные в блонд волосы. Не скажу, что убитые, но конечно восстанавливать нужно. Покупала и дорогую косметику, и подешевле. Что-то подошло, что-то нет... Так что нужно пробовать.
Из недавних находок вот эти маски - https://elfashop.ua/maski-dlya-povrezhdennykh-volos/
Вот та что на фото классная, советую взять, цена копеечная, а эффект хороший

https://elfashop.ua/content/images/21/180x240l85nn0/maska-dlya-volos-dr.sante-hyaluron-deep-hydration-300ml-64462438371507.webp

Неактивен

#3 04/11/2021 07:30:43

Milara
Member

Вот и у меня тоже после окрашивания волосы стали на солому похожи - сухие, безжизненные( Сделала осветление, теперь жалею об этом, волосы убила просто( Пробовала разные маски, масла, ничего не помогает(

Неактивен

#4 04/11/2021 07:38:21

Valientina
Member

Вот маслами сейчас точно не советую пользоваться, вы можете наоборот еще больше пересушить волосы. А из косметики могу посоветовать Rolland oway https://bigoodi.com.ua/rolland. Это органическая лечебная косметика, мне она очень понравилась, только ей сейчас и пользуюсь. У меня средства из серии Rolland OWAY Rebuilding. Очень советую попробовать реконструирующий шампунь, маска и керамиды для восстановления поврежденных волос

Неактивен

#5 20/03/2023 20:34:25

VladIkx :

Девочки, у кого повреждены волосы, как вы их поддерживаете в приличном состоянии? Может маски какие посоветуете...

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#6 20/03/2023 20:35:06

Valientina :

Вот маслами сейчас точно не советую пользоваться, вы можете наоборот еще больше пересушить волосы. А из косметики могу посоветовать Rolland oway. Это органическая лечебная косметика, мне она очень понравилась, только ей сейчас и пользуюсь. У меня средства из серии Rolland OWAY Rebuilding. Очень советую попробовать реконструирующий шампунь, маска и керамиды для восстановления поврежденных волос

Спасибо, посмотрю.

Неактивен

#7 20/03/2023 20:37:27

princess_ka
Member

VladIkx :

Может вам лучше к своему мастеру обратиться?

Неактивен

#8 20/03/2023 22:50:28

VladIkx :

Загляните в INBEAUTY.
Там продаются очень хорошие уходовые средства для волос по доступным ценам.

Лично ими пользуюсь.
ДОВОЛЬНА.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений