Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/06/2022 12:51:58

тобик
Member

Заказать мужскую обувь

Не поверите, но реально не знаю как сейчас с онлайн покупками дела, вот если нужно купить кроссы мне и тапки, смогу я онлайн оформить с доставкой, ну там примерять все и выбрать?

Неактивен

#2 01/06/2022 12:53:33

Re: Заказать мужскую обувь

А почему и нет? Доступно все практически во всех магазинах. Нет, ну есть которые перестали функционировать, но таких мало однозначно. Выбор чуть хуже, но все наладиться!

Неактивен

#3 01/06/2022 12:54:59

Я не понимаю вот таких покупок совсем, вы думаете они будут комфортные? Не верю в это! Обувь нужно мерять всегда, подбирать строго по вашим меркам, а не вот так

Неактивен

#4 01/06/2022 12:58:38

хелоу
Member

тобик :

Не поверите, но реально не знаю как сейчас с онлайн покупками дела, вот если нужно купить кроссы мне и тапки, смогу я онлайн оформить с доставкой, ну там примерять все и выбрать?

Столько нюансов вы сами себе придумали, ну не стоит так паниковать! Покупать онлайн можно все, в том числе и мужскую обувь https://sezon.ua/ru/choloviche-vzuttya/ Мы уже только так и все приобретаем, так как в бутиках цены высокие, а на рынке  - качество вы и сами понимаете какое, а вот именно онлайн выбирать круто, я лично доволен точно.

Неактивен

#5 11/03/2023 13:39:11

Jusy
Member

Какие еще есть варианты?

Неактивен

#6 11/03/2023 13:42:14

Girraffyn
Member

тобик :

Ясна річ що зможете, наприклад на розетці
як варіант є класні бігові кросівки https://rozetka.com.ua/ua/mugskie-kross … ga1008127/ можна замовити з безкоштовною доставкою на точку видачі, а там вже поміряти і вирішити чи купляти

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений