Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/05/2019 21:34:52

ArturGomchin
Member

Бронхит

Кто лечил в недавнем времени? Как вы это делали??

Неактивен

#2 17/05/2019 02:48:32

Остин
Member

Re: Бронхит

К докторам обращайтесь. Возможно даже на обследование лечь в поликлинику стоит.

Неактивен

#3 17/05/2019 03:18:39

rozanamri
Member

У меня ребенок очень часто начал болеть, когда пошел в сад. Неделю ходит - 2 недели лечимся. Лечу и народными средствами и аптечными лекарствами. При влажном кашле. например,  даю ему сироп Аброл - он разжижает мокроту и дочка начинает откашливаться. Делаем ингаляции небулайзером несколько раз в день - тоже хорошо помогает.

Неактивен

#4 11/07/2019 17:30:54

Nastya11
Member

Первое что начала делать это мукалтино содержащие препараты принимать, в итоге кашель не прошел и стало еще хуже, так как вирусная инфекция справоцировала бронхит, антибиотики тоже не помогали, очень долго ходила по врачам, бронхит постепенно перерос в восполение. Спас меня сайт клиники https://www.5gkb.by/uslugi/napravleniya/pulmonologiya/ записалась на консультацию, расписали лечение без антибиотиков. Травы (чебрец+корень солодки, ромашка), уколы с Алое для поднятия иммунитета, жирная пища, отдых и тепло и все как рукой сняло. Мучилась 2 месяца! 

Отредактированно Nastya11 (11/07/2019 17:31:14)

Неактивен

#5 22/07/2019 16:38:18

куклас2
Member

Что делать если у ребенка температура?)

Неактивен

#6 22/07/2019 18:07:14

david44
Member

Советую почитать на сайте про температуру у ребенка www.babygastro.org.ua если у нашего малыша вдруг что-то случается со здоровьем я сразу захожу и читаю, что это может быть стоит ли переживать либо это нормально) И еще плюс что рассказывается как лечить.  Но конечно нужно обратиться к врачу)

Неактивен

#7 08/03/2023 20:51:49

korotkov
Member

Меня тоже интересует этот вопрос . Беспокоит бронхит и кашель .

Неактивен

#8 08/03/2023 21:17:40

Larisochka
Member

korotkov :

Меня тоже интересует этот вопрос . Беспокоит бронхит и кашель .

При кашле самый эффективный препарат - Бронхипрет . Можете ознакомиться поближе со статьей про кашель https://bronchipret.ua/ru/kashel - о его лечении и т.д. Но, кстати, и при бронхите Бронхипрет тоже очень хорошо помогает, имейте ввиду .

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений