Вы не зашли.
Здравствуйте. Я сейчас беременна. Третий триместр. Ходить тяжело. Болит спина. Доктор посоветовал носить бандаж. Скажите, в самом ли деле он поможет? Или просто деньги на ветер?
Неактивен
Моей жене советовали использовать дородовой бандаж в своей первой беременности и послеродовой во второй. Оба оказались полезными, но они служат разным целям. Дородовой бандаж помогает снять напряжение с мышц живота, а послеродовой - сокращает риск развития осложнений.
Неактивен
sergej :
Моей жене советовали использовать дородовой бандаж в своей первой беременности и послеродовой во второй. Оба оказались полезными, но они служат разным целям. Дородовой бандаж помогает снять напряжение с мышц живота, а послеродовой - сокращает риск развития осложнений.
Приветствую! Соглашусь с этим утверждением, что дородовой и послеродовой бандажи имеют свои преимущества. Однако, необходимость использования бандажа может зависеть от вашего состояния. Если у вас есть проблемы с боли в спине или тазобедренных суставах, то бандаж может дать большое облегчение.
Неактивен
Мошка :
Здравствуйте. Я сейчас беременна. Третий триместр. Ходить тяжело. Болит спина. Доктор посоветовал носить бандаж. Скажите, в самом ли деле он поможет? Или просто деньги на ветер?
Стоит учитывать, что есть бандажи для беременных дородовые и послеродовые https://www.medtechnika.com.ua/bandazhi … a-polohiv/ Дородовые бандажи предназначены для использования во время беременности и помогают снизить нагрузку на спину, предотвратить появление растяжек и других проблем связанных с беременностью.
Послеродовые бандажи, в свою очередь, помогают восстановить мышечный тонус и поддерживают брюшную стенку после родов.
Но независимо от того, какой бандаж вы выберете, обязательно следуйте инструкциям по его использованию и проконсультируйтесь со своим врачом по поводу необходимости и возможности его применения в вашем случае.
Неактивен