Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/02/2023 13:45:43

Воздушные шары

Всем привет. Друзья, мне нужна ваша консультация и помощь, услугами какой компании в Одессе воспользоваться уже в ближайшее время, чтобы заказать много воздушных шаров с доставкой по городу?

Неактивен

#2 22/02/2023 14:20:14

Re: Воздушные шары

Я вас понимаю, сама просматривала отзывы и сравнивала цены, а потом уже только – выбор остановила на компании, которая успела себя неплохо зарекомендовать. Обязательно советую заглянуть сюда https://mirklein.com/ можно композицию выбрать из множества воздушных шаров, или заказать один большой – тут уже смотрите на свое усмотрение. Это одна из самых лучших доставкой шариков по Одессе, раз пять к ребятам обращалась и всегда они всё вовремя делают – заказ подтверждают быстро и доставляют даже немного раньше согласованного срока. Буду продолжать и дальше пользоваться их услугами.

Неактивен

#3 11/04/2023 23:08:10

Kriret78
Member

Re: Воздушные шары

Сейчас это совсем не проблема, могу посоветовать вам посмотреть и заказать воздушные шары Gemar в магазине partyson. У них предоставлен не только большой ассортимент выбора, но и очень классное качество, сам заказывал шары для оформления праздника, то мне всё очень понравилось и  цена вполне доступная.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений