Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/12/2020 19:19:57

Svetlana19
Member

Туроператор

Добрый вечер, я не было отпуска уже несколько лет, но благо сейчас дали месяц. Собственно поэтому хочу провести время в Карпатах. Тут нужен хороший туроператор который все организует. Если вы знаете кого либо с низкими ценами то подскажите пожалуйста

Неактивен

#2 11/12/2020 23:09:47

Elena1
Member

Re: Туроператор

Svetlana19 :

Добрый вечер, я не было отпуска уже несколько лет, но благо сейчас дали месяц. Собственно поэтому хочу провести время в Карпатах. Тут нужен хороший туроператор который все организует. Если вы знаете кого либо с низкими ценами то подскажите пожалуйста

Здравствуйте, если столько работать то можно сойти сума, думаю отдых на природе в горах должен помочь. Если хотите в Карпаты то советую Буковель, вот тут вы можете заказать подобный тур по хорошей цене http://vladotour.com.ua

Неактивен

#3 14/12/2020 16:53:55

Disney
Member

Приветствую! Я сейчас тоже выбором надёжного турагентства занимаюсь. Хочу из Киева горящие туры прикупить.

Неактивен

#4 14/12/2020 17:25:02

SAMANTA
Member

Сейчас в Киеве вам предложить горящие туры Bronix может. Это надёжное турагентство с достойным выбором актуальных предложений. Тут разные страны доступны. Так, что легко можно интересующую в плане отдыха выбрать. И приобрести горящий тур по выгодной скидке. Поспешите. Сейчас многие хотят перед Новым годом в тёплых странах отдохнуть.

Неактивен

#5 16/02/2023 15:48:07

Korzina33
Member

Svetlana19 :

Могу посоветовать туристическую компанию, специализирующейся на путешествиях по Украине и за ее пределами. Только ему я могу безоговорочно доверить организацию своего отдыха и теперь Альф туроператор — это мой личный гид в мире туризма надолго.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений