Вы не зашли.
Добрый день. Хотелось бы приобрести элитную недвижимость в Турции. Подскажите пожалуйста на форуме есть люди которые ближайшее время собирались или уже купили недвижимость в Турции
Неактивен
Здравствуйте. Да недавно моя дочь покупала себе там недвижимости https://yenisey.co/catalog/sale . Работали с строительной компании которая в интернете вызывала двери. И ни о чем не пожалели. Все прошло гладко отлично и без всяких проблемы с документами
Неактивен
Мы тоже думаем о жилье в Турции сейчас . Я ознакомлюсь со всеми вашими советами на этот счет .
Неактивен
Остин :
Мы тоже думаем о жилье в Турции сейчас . Я ознакомлюсь со всеми вашими советами на этот счет .
На самом деле сейчас недвижимость в турции - это самое выгодное и удачное вложение собственных средств, если мы рассматриваем рынок недвижимости в этом контексте. Могу вам из личного опыта порекомендовать сертифицированное агентство недвижимости - Point Property . Оно специализируется на предоставлении полного спектра риелторских услуг по операциям с жилой недвижимостью на территории Турции .
Неактивен