Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Авто/мото
  •  » Где посмотреть продажу автомобилей Фольксваген а так же историю авто?

#1 07/02/2023 13:27:39

Wlk23
Member

Где посмотреть продажу автомобилей Фольксваген а так же историю авто?

Кто из вас владеет как правильно приобретать авто по оптимальной цене а так же качеству? Хочу приобрести хорошенький Фольксваген можно даже поддержанный. Но мне заранее нужно узнать историю этого автомобиля который продается. Где найти такие сервисы где можно посмотреть и объявление об автомобиле а так же сразу историю этого же автомобиля?

Неактивен

#2 07/02/2023 13:43:36

vkadek
New member

Re: Где посмотреть продажу автомобилей Фольксваген а так же историю авто?

Сайтов с продажей автомобилей полно в интернете просто нужно выбирать по локации что бы продавец находился не на другом конце страны потому что перегон может стоить дороже чем само авто и не факт что ещё доедете всё таки б/у а историю автомобиля можно узнать в ГАИ кто покупал и где.

Неактивен

#3 07/02/2023 18:20:03

А мне наоборот не нравятся имеющиеся предложения на внутреннем рынке. Из-за конской растаможки у нас авто стоят непомерных денег, при чём эксплуатируются не в лучших условиях. Как по мне - лучше взять битка с аукциона в америке, привезти его сюда (благо сейчас с этим проблем нет от слова "совсем"), отреставрировать и поставить на местные номера. Итог - хорошее авто в обслуженном состоянии по цене процентов на 30-40 ниже рынка.

Мы рождены чтоб сказку сделать былью

Неактивен

#4 08/02/2023 12:30:40

Terri
New member

Wlk23 :

Кто из вас владеет как правильно приобретать авто по оптимальной цене а так же качеству? Хочу приобрести хорошенький Фольксваген можно даже поддержанный. Но мне заранее нужно узнать историю этого автомобиля который продается. Где найти такие сервисы где можно посмотреть и объявление об автомобиле а так же сразу историю этого же автомобиля?

Глянь здесь https://stat.vin/ru/vehicles/AUTOMOBILE/VOLKSWAGEN, хороший выбор поддержанных авто с аукционов, есть что выбрать, и почитать историю авто как раз тоже можно. Хороший сервис, сам периодически тоже мониторю, вдруг что подвернётся

Неактивен

• Главная
  •  » Авто/мото
  •  » Где посмотреть продажу автомобилей Фольксваген а так же историю авто?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений