Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/01/2023 23:54:16

Kisa
Member

Где купить ноутбук?

Привет всем. Ребята, мне нужна ваша помощь. Хочу купить себе новый ноутбук, так как мой старый очень сильно тормозит и не тянет уже некоторые программы. Помогите мне с выбором магазина, пожалуйста.

Неактивен

#2 30/01/2023 23:56:43

tanykaa
Member

Re: Где купить ноутбук?

Добрый вечер. Я себе прошлой весной купила отличный ноутбук в моем любимом интернет-магазине. Если интересно, обращайся. С удовольствием подскажу куда тебе стоит обратится.

Неактивен

#3 30/01/2023 23:58:06

Kisa
Member

Спасибо, что ответила. Я уже не знаю где мне искать. Перерыла кучу магазинов, но все без толку. В каком интернет-магазине ты себе покупала? И какой ноутбук порекомендуешь мне? Буду благодарна за помощь.

Неактивен

#4 04/04/2023 11:21:15

МОМО
Member

Як на мене, то магазинів з комп'ютерною технгікою сьогодні дуже багато. Визначайтес з моделлю ноутбука, а тоді моніторьте ціни в різних магазинах.

Неактивен

#5 05/04/2023 09:06:18

nadinka849
Member

Я вважаю, що комп'ютерна техніка повинна бути якісною та сучасною, тому коли обирала ноутбук, то зупинила свій вибір на MacBook Air. Замовила макбук на сайті магазину Технобот, тут можна придбати якісну та сучасну техніку виробника apple. В магазині багато моделей, вони оригінальні, можна переглянути характеристики та дізнатись властивості різних моделей.

Неактивен

#6 18/05/2023 17:18:10

Qwerti
Member

МОМО :

Як на мене, то магазинів з комп'ютерною технгікою сьогодні дуже багато. Визначайтес з моделлю ноутбука, а тоді моніторьте ціни в різних магазинах.

А где выгоднее всего покупать?

Неактивен

#7 18/05/2023 17:24:52

laso
Member

Kisa :

Привет всем. Ребята, мне нужна ваша помощь. Хочу купить себе новый ноутбук, так как мой старый очень сильно тормозит и не тянет уже некоторые программы. Помогите мне с выбором магазина, пожалуйста.

Привет! Если вы ищете новый ноутбук, рекомендую обратить внимание на ноутбуки Microsoft  https://itmag.ua/catalog/noutbuki-microsoft/ Они  предлагают отличное сочетание стиля, производительности и качества. Эти ноуты известны своим элегантным дизайном, тонкими и лёгкими корпусами, а также отличными дисплеями. Работают на операционной системе Windows 10 или более новой версии и обеспечивают хорошую производительность для повседневных задач и мультимедийного контента.
Рекомендую вам посетить магазин iTMag,  там  широкий ассортимент продукции Microsoft, включая ноутбуки Surface. Данный продавец  известен своей надежностью и хорошим обслуживанием клиентов. Я только там покупаю электронику, гаджеты и аксессуары к ним. Цены приятно радуют!
https://itmag.ua/upload/iblock/d41/jfcj3xzvixli2hzm8gr9x1qqsc12hljx/34shshgg.webp

Неактивен

#8 08/06/2023 22:16:36

А где можно купить хороший ноутбук ребенку для учебы?

Неактивен

#9 08/06/2023 22:17:14

Анжела
Member

Доброго дня! Я вам рекомендую придбати для себе  ноутбук Асер Це гарна фірма, яка виробляє дуже якісні та сучасні ноути. Мій працює вже 4 роки бездоганно, тому і своїй дитині купила ноут цієї ж фірми. Щодо моделі ви можете визначитись поглянувши каталог на сайті магазину. Техніка тут фірмова, є гарантія та швидка доставка. Та й ціни сприйнятливі.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений