Вы не зашли.
Подскажите, к кому обратиться в Харькове за юридической помощью? У соседки сложная ситуация: муж хочет забрать себе ребенка на воспитание, хотя соседка нормальная, адекватная женщина, работает и обеспечивает свою семью. Нужен хороший адвокат. Кто знает специалиста по семейным делам, помогите, пожалуйста.
Неактивен
Моя сестра, когда разводилась с мужем, обращалась в юридическую консультацию по улице Алчевских, 2. Это в районе метро Архитектора Бекетова. Тоже с мужем не могли мирно решить все вопросы. С помощью адвоката удалось, в пользу сестры.
Неактивен
А метро Советская далеко от вас? Знаю там хорошего специалиста по вашему вопросу. В Дворце труда, по улице конституционной 1, в 7 подъезде, офис 72-02. Была там несколько дней назад, обращалась за исковым заявлением на развод. Пусть ваша соседка туда попробует обратиться, думаю, в ее проблеме помогут
Неактивен
Альбина Карпова :
Подскажите, к кому обратиться в Харькове за юридической помощью? У соседки сложная ситуация: муж хочет забрать себе ребенка на воспитание, хотя соседка нормальная, адекватная женщина, работает и обеспечивает свою семью. Нужен хороший адвокат. Кто знает специалиста по семейным делам, помогите, пожалуйста.
Обратитесь сюда http://advokat-kharkov.org.ua/ . Эта компания оказывает услуги адвоката в Харькове, во многих направлениях. Специализируется также по семейным делам. Я обращалась к юристам, когда нужно было установить опеку над племянником, но были трудности с документами. Мой вопрос решался в суде, и, благодаря адвокату, я выиграла дело. Сотрудники – профессионалы, работают на результат и удовлетворение клиента.)
Неактивен