Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/10/2022 13:16:08

Купить генератор в Днепре

Имею филиалы в Днепре и хочу туда купить генераторы, чтоб обеспечить постоянное электричество даже в экстренных ситуациях. С моего города везти бессмысленно, нужно купить тут.

Неактивен

#2 28/10/2022 13:32:27

Ксюша656
Member

Re: Купить генератор в Днепре

Полно магазинов, где можно приобрести генераторы, ну тут вопрос в том, сколько вы готовы за них заплатить, стоимость конечно разная везде. Я бы на вашем месте вообще изначально в интернете цены посмотрела

Неактивен

#3 28/10/2022 13:33:04

jord
Member

Генератор нужная штука, особенно в нынешних условиях, когда свет выключают по всей стране, но сейчас на них выросли цены, поэтому если хотите купить для себя по приемлемой стоимости, то придётся поискать

Неактивен

#4 28/10/2022 13:33:48

На самом деле купить в Днепре генераторы https://allo.ua/ru/dnipro/benzinovye-generatory/ не проблема.
Мне нравится этот интернет-магазин, там можно заказать доставку с любой точки мира в нужное место.
Я так, будучи в другом городе, купил и отправил родителям модель ITC Power GG4100L .
Мне понравились характеристики предоставлены на сайте, по них и сделал свой выбор.
Думаю, вы тоже найдёте подходящую модель, так как выбор очень разнообразный и цены доступные.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений