Вы не зашли.
Доброго времени суток ребята. Хочу своему сыну купить крутой спортивный велосипед. У него скоро день рождения и я знаю как он о нем мечтает. Я живу в Харькове, мне бы найти хороший магазин чтобы был транспорт качественный а не Китайский.
Неактивен
Здравствуйте. Я своим малышам тоже недавно купила велосипеды. Здесь действительно надо смотреть на качество метала даже. Любой удар не должен оставлять вмятины.
Неактивен
Если вы уже совершали подобную покупку, может скажете в каком магазине вы покупали и какой именно велосипед. Я в спортивных вообще не разбираюсь. В нашем детстве это была великая роскошь и то мне такое счастье не припало.
Неактивен
Да без проблем. Такиую технику лучше всего покупать в проверенном интернет-магазине Алло. Я покупаю только там и доставка происходит быстро через новую почту. Для своих я брала велосипед ROVER 29*18" X70 AIR black- red. Очень красивый внешне и крепкий метал который перенесет любую эксплуатацию. Педали не обламываются и сделаны с надежной пластмассы. Больше велосипедов в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/velosipedy/ можно посмотреть по этой ссылке. Хороших вам покупок. 
Неактивен