Вы не зашли.
Всем привет! Подскажите, где можно купит качественную мужскую кожаную сумку?
Активен
xkristinax :
Доброго. В принципе, проблема знакомая, могу выручить. Посмотрите в интернет магазине Bag Republic, мужская кожаная сумка представлена в большом ассортименте, много интересных моделей от проверенных производителей. При этом качество на уровне и цены не кусаются. Я остался доволен покупкой, доставили бесплатно, приятный бонус.
PS Фото прилагаю:
Неактивен
Покупала себе визитницу https://paradise.net.ua/vizitnicy/ и мужу сумку в магазине Парадиз, очень понравился качественный пошив и современный дизайн сумок. Советую обратиться в этот магазин там вы точно подберете мужскую сумку по своему вкусу. И не только! В каталоге магазина есть сумки для детей и женщин, цены вполне доступные.
Неактивен
xkristinax :
Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Неактивен
kostyan.a :
xkristinax :
Доброго. В принципе, проблема знакомая, могу выручить. Посмотрите в интернет магазине Bag Republic, мужская кожаная сумка представлена в большом ассортименте, много интересных моделей от проверенных производителей. При этом качество на уровне и цены не кусаются. Я остался доволен покупкой, доставили бесплатно, приятный бонус.
Дорого такая стоит?
Неактивен
xkristinax :
Написала вам в личные сообщения.
Неактивен
xkristinax :
Если вам нужно купить хорошую мужскую сумку, то могу вам порекомендовать заглянуть в магазин Семь Сумок.
Там большой ассортимент, качественные изделия и доступные цены.
К тому же, быстрая доставка (отправляют НП на любое удобное вам отделение).
Неактивен