Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/10/2022 09:46:12

Milara
Member

Нужен нотариус в Дрогобыче

Срочно нужен нотариус, территориально находимся в Дрогобыче. Может кто знает к кому тут можно обратиться? Просто мы тут проездом оказались, остановились ненадолго. Хочу с ребенком выехать за границу, и в связи с этим нужно оформить разрешение отца на выезд

Неактивен

#2 20/10/2022 10:02:37

Rider
Member

Re: Нужен нотариус в Дрогобыче

Сам не сталкивался с этим, но по-моему где-то слышал, что сейчас не требуют нотариально заверенное разрешение на выезд с ребенком заграницу. В интернете почитайте что об этом пишут

Неактивен

#3 20/10/2022 10:23:23

Valientina
Member

Річ у тому, що правила перетину кордону зараз часто міняються, тому я б на вашому місці все-таки звернулася до нотаріуса. Ось тут знайдете адреси і контакти нотаріусів в Дрогобичі https://notarius-ua.top/notariusy-drogobych/, навіть відгуки там про них можна почитати, щоб визначиться з вибором. Я б у будь-якому випадку зробила дозвіл, щоб вже бути спокійною

Отредактированно Valientina (20/10/2022 10:31:59)

Неактивен

#4 20/10/2022 10:28:04

Alonsa
Member

Летом вроде не требовали разрешение для ребенка, если они выезжают с одним из родителей. Но понятно, что нужно при себе иметь свидетельство о рождении, ай ди паспорт ,если он есть, загранпаспорт. по-моему этого достаточно. Но вы уточните, можно ведь позвонить на горячую линию погранслужбы Украины

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений