Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 07/10/2022 13:15:40

DrammBoss
Member

Скачать музыкальные новинки. Бесплатно

Хочу найти хороший сайт с музыкой, которую можно бесплатно скачать к себе на телефон. Может есть что на примете? Мои поиски не увенчались успехом...

Неактивен

#2 07/10/2022 15:59:48

HeyRonik
Member

Re: Скачать музыкальные новинки. Бесплатно

Не знаю как остальные, но лично я скачиваю музыку только здесь https://mp3lev.net Превосходный музыкальный сайт, который всегда готов порадовать своих посетителей возможностью скачивать или слушать онлайн любимые песни абсолютно бесплатно. Как можете заметить, сайт довольно простой и удобный в использовании, так что не составит труда разобраться что здесь да как. Здесь всегда следят за актуальностью музыкальных новинок и в этом я убедился лично, ведь всегда стараюсь быть в числе первых с тех, кто услышит те или иные музыкальные хиты. Лучшего варианта точно не найдете, да и стоит ли искать?!

Неактивен

#3 07/10/2022 19:23:06

Pucely
Member

Да, интересный сайт посоветовали, вот открыл свой с закладок и вижу, что он не дотягивает по удобству. Сохраню и себе, а может даже сделаю его основным источником для поиска музыки.

Неактивен

#4 18/10/2022 21:34:33

Ariufym
Member

Та зачем что-то скачивать если сейчас в любой программе можно слушать бесплатно новинки. Есть же спотифай и саундклауд. А что еще вам надо? Случайте там без проблем.

Неактивен

#5 18/10/2022 22:13:25

Mobar
Member

Вы серьезно не можете найти где скачать музыку на телефон бесплатно? Вот буквально за пару минут вспомнил один сайт https://mp3world.net/. И это только один ресурс, а таких в интернете полно, просто погуглите немного и обязательно найдете. Другое дело, что осторожнее надо быть с сомнительными сайтами, чтобы вирус не сказать. Я вам скинул проверенный адрес, но есть и мошенники в сети, которых желательно избегать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений