Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/10/2021 22:11:16

Mashusha
Member

Хотим новую машину

Всем привет! Сейчас с мужем собираемся приобрести автомобиль. Очень хочется иномарку, но цены на них просто космические. Поэтому рассматриваем даже вариант кредита. Только не очень хочется залезать в долги. Что делать даже не знаем?

Неактивен

#2 15/10/2021 22:19:22

Faith
Member

Re: Хотим новую машину

Доброго всем времени суток! Конечно, если вы хотите иномарку из салона, то за нее придется заплатить крупную сумму денег. Но можно же купить авто хорошего качества, но с пробегом. А чтобы вышло еще дешевле можно пригнать машину из за границы, допустим из США. Если вас устроит такой вариант, то можете обратиться в эту фирму в Киеве https://westmotors.com.ua/  Тогда и в долги не придутся залазить.

Неактивен

#3 15/10/2021 22:24:31

Ukuwa
Member

Я тоже думаю, что лучше купить бэушную машину, чем покупать новую в кредит. Так вы уже будете сразу ездить на своей, чем еще десять лет платить и в случаи если не получится оплатить у вас ее заберут.

Неактивен

#4 15/10/2021 22:32:35

Koryg
Member

Привет! У меня друг в прошлом месяце тоже пригнал себе мерса из США. Машина просто улетная, пробег минимальный, а состояние авто практически идеальное. А самое главное заплатил разумные деньги.

Неактивен

#5 20/10/2021 19:46:46

Днепр09
Member

Как вариант могу порекомендовать вам присмотреть электромобиль https://voltauto.com.ua/ , потому что с нынешними ценами на бензин они намного экономичней будут. Электромобиль – это транспортное средство, которое работает на электрической тяге. Это самый обычный автомобиль, но вместо двигателя внутреннего сгорания у него установлен электропривод, который питается от аккумуляторной батареи. Принцип работы электромобиля заключается в том, что электричество от аккумуляторной батареи питает электродвигатель, который в свою очередь вращает колеса. Для контроля оборотов автомобиль оснащен педалью газа.

Неактивен

#6 21/10/2021 23:50:52

mashenberd
Member

Можно и бу авто купить, если нет денег на новую. У нас мало кто покупает новые авто, чаще всего они приходять уже поддержанными с Европы или США. Я вот тоже купил себе такое авто, правда пришлось еще вот тут https://turbosto.com.ua/ochistka-dpf-lvov/ ремонтировать турбину, чистить фильтры и так далее. Но это все-равно получилось не очень дорого.

Неактивен

#7 23/10/2021 13:23:05

alex3000
New member

Добрый день, могу посоветовать хорошую компанию. У них можно взять авто и в лизинг, и в кредит, и в рассрочку. Советую!big_smile

Неактивен

#8 14/10/2022 05:25:25

nishaknapp
Member

Why not settling on games that is fun and at the same time your earning. Well it'll make suspense because the game is well but dude just try it and it gave me hope while pandemic is real rn. Myths About Slot Machines: Let’s Debunk Them

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений