Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/10/2022 11:34:18

maxxxi
Member

автозапчасти

Автозапчасти для любых автомобилей покупаю исключительно тут авторазборка daewoo leganza
Потому что качество всегда отличное, а цены очень адекватные! Выбор всегда невероятный
Вам всегда четко ответят на все вопросы относительно товара и дадут профессиональные рекомендации.

Неактивен

#2 13/10/2022 15:49:36

yaroslav79
Member

Re: автозапчасти

Мне нужна пружина подвески на ford, где лучше приобрести?

Неактивен

#3 13/10/2022 15:50:15

Для комфорта и легкой управляемости, нужно позаботиться о его деталях, особенно о подвеске, она должна быть прочной, устойчивой к преждевременному износу. Именно с такими критериями купил пружину подвески на ford  она отлично подошла к моей машине Focus III. Взял модель от Lesjofors, она подходит под разные кузова. А главное что  прослужит долгое время.

Неактивен

#4 04/11/2022 03:44:18

jenya333
Member

Мой брат заказывает автозапчасти только на этом сайте https://autobot.com.ua/ru/razborka/mini/ Здесь недорогие, но по качеству максимально близкие к оригиналу запчасти, которые заказывает Киев и Харьков, Одесса и другие города. Брат рекомендует всем этот магазин!

Неактивен

#5 05/11/2022 09:13:10

Meri
Member

Какие еще есть варианты?

Неактивен

#6 05/11/2022 09:15:17

Onatonkit
Member

Кто какое масло льет с 10в40 https://rozetka.com.ua/ua/motornie-masl … 32=125127/ имею ввиду бренд? + На розетке нормально покупать?

Неактивен

#7 16/03/2023 17:35:30

Kriret78
Member

Купить запчасти для иномарок бу Харьков можно через компанию boltorez. Компания уже много лет занимается авторазборкой автомобилей из Кореи, США, Европы и предлагает большой ассортимент б/у запчастей, которые есть в наличии. Все моторы и коробки, которые тут продаются, проходят проверку качества, поэтому компания гарантирует наилучшее качество товара.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений