Вы не зашли.
Хочу купить себе мойку высокого давления, которой буду мыть свою машину и плитку во дворе. Предлагайте хорошие модели, за бюджет можете не думать, бабло у меня есть. Будет еще здорово если предложите онлайн магазин, в котором я смогу приобрести необходимый для себя товар.
Неактивен
Я могу вам предложить обратить внимание на автомойку RZTK W 500, отличный и недорогой вариант. Максимальное давление у этой модели 140 бар, с легкостью удалит любую загрязненность.
Неактивен
Мне также хочется оставить вам совет, весной этого года мне подарили на день рождение домашнюю автомойку Karcher KHP 2 Car, которой я с удовольствием мою свою машину, с легкостью стираю ковры или отмываю забор от грязи и пыли.
Неактивен
juguh :
Хочу купить себе мойку высокого давления, которой буду мыть свою машину и плитку во дворе. Предлагайте хорошие модели, за бюджет можете не думать, бабло у меня есть. Будет еще здорово если предложите онлайн магазин, в котором я смогу приобрести необходимый для себя товар.
Посетите сайт интернет магазина Hauswerker, на котором вы сможете посмотреть по хорошей цене мойки высокого давления https://hauswerker.com.ua/elektroinstru … davleniya/ , лично я выбрал модель KRAISSMANN 1800 HDR 140, с хорошими характеристиками.
Мощность двигателя составляет 1800 Вт, который способен создавать деление 10/14 Мпа, его производительность составляет 6,67 л/мин. Шланг достаточно длинный, во
Неактивен
А зачем покупать, если можно взять в аренду? Вы ж не будете пользоваться ею часто, так себе вложение, если честно..
Неактивен
Ennndehan :
А зачем покупать, если можно взять в аренду?
Вы ж не будете пользоваться ею часто, так себе вложение, если честно..
Вопрос риторический, брать в аренду подобный инструмент действительно более выгодно и удобно. Вы вообще видели цены на качественные инструменты сейчас? Вовек не рассчитаешься, разве что в кредит брать. Именно поэтому весь необходимый для бытовых нужд инструмент беру в аренду здесь - https://prokat-vn.net/. Во-первых недорого, каждый может себе позволить, а во-вторых если инструмент сломается - не беда.
Неактивен