Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/10/2022 12:46:29

Где качественно лечат позвоночник в Киеве?

Никто не знает, где качественно лечат позвоночник в Киеве? Я не могу никак выбрать клинику. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Хотелось бы доверится настоящим профессионалам.

Неактивен

#2 11/10/2022 13:32:48

Sergey1818
Member

Re: Где качественно лечат позвоночник в Киеве?

В таком случае советую вам обратить внимание на клинику Vertebra. Лечение позвоночника позняки здесь делают качественно и на современном оборудовании. Врачи здесь опытные и вежливые, а так же знают свою работу на все сто. На странице сайта вы можете детально ознакомится с контактными данными клиники, а так же задать свои вопросы по номерам телефонов. От себя же могу сказать, обращался к ним с похожей проблемой в свое время, очень понравился профессиональный подход их специалистов, а так же доступные цены.

Неактивен

#3 11/10/2022 13:56:00

zMisha
Member

Так и есть, я тоже пол года назад к ним обращался, работают качественно и по доступным ценам, а так же на современном оборудовании. В общем, очень остался доволен результатом.

Неактивен

#4 11/10/2022 14:10:17

tanya1982
Member

Никогда ранее не слышала про эту клинику, хотя и в столице не так давно если посмотреть. В общем, буду знать если что, к кому обратится в Киеве.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений